“大额网贷之家”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

欠信用卡和网贷有50万,月收入1.5万,如何上岸,如何选择最省利息的还款方式?

发表时间:2021/1/14 8:40:58
欠信用卡和网贷有50万,月收入1.5万,如何上岸,如何选择最省利息的还款方式?
最佳答案:

1、理清借款情况

在公主号惊天数据里获取一份个人信用报告,清楚的知道自己网贷申请记录,那些是上征信的,那些是不上征信的,借了什么平台,借了多少,何时还款,还款多少,哪些能还上,哪些暂时还不上,多久才能还上,制订一份详细的还款明细出来。

2、制定还款计划

可按照对征信的破坏力大小安排还款顺序:1.银行贷款、信用卡、信托等原央行征信体系下的机构产品>2.百行征信(信联)八家股东旗下的产品>3.有牌照,上征信的产品>4.其他网贷公司产品。当然,这个顺序只是基于最大限度保护征信的前提。实际中还要考虑到期顺序、会不会被暴利催收影响过大等因素。

3、协商减息

利息超过本金36%的部分都是违法的不用还,同时,注意逾期罚息不能超过贷款利率的1倍。此外,很多贷款平台以“会员费”、“审核费”的名义把利息藏在借款本金金额中,俗称“砍头息”。借友一定要留意到手的金额是不是本金。借款时保留好日后举报、诉讼的证据,如沟通交流的资料、录音、资金往来记录等。拿着法律证据去跟贷款公司协商,贷款平台会让步,适当减本减息。

4、控制欲望

开源节流,少花钱多挣钱。很多人借那么多钱是为了赌博等不良习惯,这些恶习一定要戒掉。另外贷款之前仔细阅读相关条款,尤其是费率、期限、还款约定、逾期催收等方面的规定,估量自己有多大的本事去借相应的钱。

相关问题
  • 利率有打折或者上浮吗?打算等额本息还是等额本金方式?如果是基准利率,等额本息的话,每月月供是1603.31元。

  • 更换整体页面背景的源代码:body{b(博客整体页面背景图片)repeatscroll!important;}更换页面题图logo图片的源代码:。logo{b(博客最上方题图logo图片)norepe

  • 建议不开通快捷支付,因为出现过几起〖百度钱包开通快捷支付后自动购买某动物园团购票,并且验证消费〗

  • 公积金贷款逾期严重的话会强制要求你一次性还款,或者给你转成商业贷款利率执行,公积金管理中心都是有这个权利的,所以一定不要逾期,

  • 招行汽车贷款提前还款有没有违约金?易贷网贷款顾问解答:提前还款是否有违约金,建议你先详细阅读贷款合同上的约定,如果有约定就以合同为准。如果没有相关约定,你可以打招行电话咨询。办理提前还款,需先向银行申

  • 你好,如果没有下载该卡运营商的APP的话,那可以登录该行的公众号,然后绑定卡,这时就会显示卡的信息,然后进入之后就可以看到上面的余额了,但是这种模式是比较简单的,并非是详细的清单。

  • 委托办理国内特快专递代收货款协议书生效日期:年月日甲方:地址:乙方:地址:为促进中国电子商务、邮购业务及其它商务交易活动的迅速发展,甲乙双方本着互相信任、互惠互利、共同发展的原则,向社会提供一种购销两

  • 首先要看你买什么车、到什么地方去买车、用那家银行或者贷款机构的分期。分期贷款买车一般都无需再提供抵押物,你买的车本身就是抵押物。操作不用你担心,一般购车的地方都可以帮你处理,你只要签字就行了。一般分期

  • 一般被起诉后,需要偿还完全部的欠款才可以向法院申请解除冻结。在这一阶段,不能再协商分期还款。

  • 不超过同期银行贷款利率的四倍最高人民法院在1991年8月13日下发了《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》,其中第六条就规定:民间借货的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具