“大额网贷之家”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

建行快贷逾期两年被起诉,被法院执行冻结了我所有的储蓄卡,我该怎么办?我能和银行协商分期还款吗?

发表时间:2021/1/14 4:16:34
建行快贷逾期两年被起诉,被法院执行冻结了我所有的储蓄卡,我该怎么办?我能和银行协商分期还款吗?
最佳答案:

一般被起诉后,需要偿还完全部的欠款才可以向法院申请解除冻结。

在这一阶段,不能再协商分期还款。

相关问题
  • 不超过同期银行贷款利率的四倍最高人民法院在1991年8月13日下发了《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》,其中第六条就规定:民间借货的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具

  • 根据您的描述,按照现行业务相关规则,协议期内的电信产品不能办理停机、过户及销户手续,否则违约,需要交纳违约金后才能办理,建议您等到协议期到期后办理。一、如果您的协议已到期,您只需持身份证到当地营业厅即

  • 判断合同诈骗,主要是看你有没有主观故意的诈骗行为,认定的方法就是明知没有偿还能力的情况下伪造资信证明或者虚构自己的偿还能力。不过这事儿无论如何人可以告你,10000以上可能涉及刑事责任。

  • 2021/1/14 2:41:03父子贷款问题

    不可以,不能和父母共同贷款,只和是夫妻双方可以共同贷款。

  • 这算是信用社最低的利率了,信用社现在一般的年利率12.6(月利率是1.05),你这利率肯定是行长的硬关系

  • 一、银行抵押贷款可用哪些抵押?1.1房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。1

  • !如果不到不满标的话回导致流标,流标后以后申请也是很难通过、名字他有方法!加她吧,

  • 正常贷款都是走正规银贷款不会有这种事,不知你说贷一万要你预存两千是客服叫你的,不然不放款给你,这钱最好别去贷小心骗子。

  • 太阳能的上市公司有22家,分别是:保变电气、南玻A、特变电工、航天机电、小天鹅A、岷江水电、生益科技、维科精华、安泰科技、长城电工、乐山电力、华东科技、ST春兰、威远生化、力诺太阳、西藏药业、新华光、

  • 不可以的要不你试下的不允许贷给年龄小的孩子的或者同学的望采纳