问题库

个人和企业贷的?区别是什么?什么是按揭啊?

秋云夜寒
2021/4/9 1:55:40
个人和企业贷的?区别是什么?什么是按揭啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九维象棋

    2021/4/11 11:59:11

    公积金基数,每个单位都只需要按员工在本单位的工资计算。之前单位工资新单位不需要计算在内

    公积金缴存时,新入职按入职第一个月工资做基数申报。年度基数申报时,按员工本人在本单位上年平均工资做基数申报。只要单位按规定工资额申报就是合法的

  • 誉美丰尚

    2021/4/13 4:59:24

    因为网贷,无力偿还。

    事件的原委是,这个男生在开始网贷前,也没有出现什么还不清的现象,而且,他自己本身也没有什么赌博的不良嗜好,但是后来他就开通了多个信用卡,然后每个月就拆东墙补西墙,到最后,就真的实在是还不上了,他本来打算的是自己自杀,但是想着如果自己死了,母亲知道自己欠下网贷会伤心且母亲也无力偿还,便选择先把自己母亲杀死在选择自杀。结果后来,在把母亲杀死了后,自己却一直自杀未遂,后来本想去自首,但却先被警察抓住了,后来也因为比较配合警察调查,对自己的做错的事感到忏悔,便减轻了点刑。

    就这件事情来看,我觉得归根结底是网贷的错,当然也不乏这个男生心理上的一些不正常。

    这件事,也应该让大学生都明白,不要接触网贷,不要相信网贷,或许每一个网贷的开始都是以“就借这一次”的理由开始的,大学生只要合理的安排自己的资金都不会到要靠借网贷来周转生活,更何况你还有自己的父母在,只要你不太过分的追求奢靡,父母都会满足你的在钱,在生活上的要求。我们无时无刻不暴露在网络世界中,很多网贷的信息披露在我们面前,我们更应该做的就是在面多那些所谓的好处不要给太多的态度。面对诱惑,经得起诱惑。

    其次就是我认为这个男生杀掉自己的母亲,这真的有点凉了天下父母心,你的父母把你带到这个世界,而你却亲手将自己父母送离这个世界,这让人感慨,或许父母也是一个高危“职业”吧,无论是该男生说的什么理由,替别人决定生死,不经事违法的,更是触及人类道德底线的。这种人,无论是出于什么原因,我相信都不应该得到别人的原谅。

相关问题