问题库

请问一下,我在恒昌公司小额贷款借了4万,分3年还清,现己还了34个月,已还了6万4左右,还欠2个月

上投
2021/4/7 22:18:02
请问一下,我在恒昌公司小额贷款借了4万,分3年还清,现己还了34个月,已还了6万4左右,还欠2个月期未还,金额是3千7百左右,现在确实无力尝还,外面欠了二百多万元,我该怎么办?
最佳答案:

申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

大勇纪事

2021/4/12 3:34:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 程序员一条街

    2021/4/15 3:29:15

    要看文字说明,比如额度是负数,表示目前的欠款;本期应还金额是负数,表示本期有多还款项。

  • 南槐讲故事

    2021/4/19 21:21:48

    1、短期偿债能力是企业偿还流动负债的能力,短期偿债能力的强弱取决于流动资产的流动性,即资产转换成现金的速度。企业流动资产的流动性强,相应的短期偿债能力也强。因此,通常使用营运资本、流动比率、速动比率和现金比率衡量短期偿债能力。

    2、根据你的截图资料,这里分析的是流动比率。流动比率是企业流动资产与流动负债的比率。其计算公式如下:流动比率=流动资产÷流动负债

    由题意知:流动比率=流动资产/流动负债=44820÷11730=3.82

    由结果可知该公司短期偿债能力较强。

    3、另附上流动比率的一般分析如下:

    流动比率是衡量企业短期偿债能力的一个重要财务指标,这个比率越高,说明企业偿还流动负债的能力越强,流动负债得到偿还的保障越大。但是,过高的流动比率也并非好现象。因为流动比率越高,可能是企业滞留在流动资产上的资金过多,未能有效加以利用,可能会影响企业的获得能力。经验表明,流动比率在2:1左右比较合适。但是,对流动比率的分析应该结合不同的行业特点和企业流动资产结构等因素。有的行业流动比率较高,有的较低,不应该用统一的标准来评价各企业流动比率合理与否。只有和同行业平均流动比率、本企业历史的流动比率进行比较,才能知道这个比率是高还是低。

    希望对你有些帮助!

相关问题