问题库

建行分期通可以用poss机耍出来吗?

戈傅香蓝婵
2021/4/7 23:10:36
建行分期通可以用poss机耍出来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 炫彩小袜子

    2021/4/14 7:56:57

    你我贷审核会拨打客户申请贷款时留下的联系人电话,不是所有人都会打,只是审核时随机抽查打联系人电话。

    你我贷在客户在客户端申请贷款时,系统会根据当前用户资质进行综合评分,同时人工会随机抽查联系人电话,询问联系人的关系是否和客户申请借款资料填的一致,以及会咨询联系人借款客户的收入、单位同事的一些其他情况是否属实。

  • 碧琳书砚

    2021/4/16 7:21:20

    农行网捷贷申请条件显示不符,那么就无法通过贷款审核。这时候用户可以致电农行客服,看自己是不符合哪一项条件。如果说后续情况可以改善,能否符合申请条件,那时候再申请也不迟。一直无法满足申请条件的话,只能是申请其它贷款产品。

    不同的贷款产品,申请条件是不同的,用户不符合网捷贷的申请条件,可以尝试申请适合自己实际情况的贷款。

相关问题