问题库

李女士未来2年内每年年末存入银行10000元,假定年利率为10%,每年付息一次,则该笔投资2年后的本

育儿手帐
2021/4/7 19:32:16
答案是21000 。知道吧朋友写 详细点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清梦游解

    2021/4/15 4:12:22

    您好,只要您具有购房资格且符合公积金贷款的条件,就可以用公积金贷款购买二手房;公积金贷款的条件如下:

    4个条件必须同时满足:

    1) 借款申请人的公积金在北京缴存;

    2) 开户1年以上并且连续12个月足额缴存(近期);

    3) 目前在缴存状态;

    4) 申请人及其配偶无未还清的公积金及贴息贷款。

    特殊情况:①国管贷款属于第二次公积金贷款需第一次公积金结清后即可申请,本次国管贷款属于第三次公积金贷款需第二次公积金贷款结清满5年方可申请。(贷款以家庭为单位,公积金贷款限于在北京市申请的公积金贷款包括市属,国管以及中直)②北京户口的借款人,如公积金缴存为外地缴存购买首套住房,可持就业地公积金管理中心出具的缴存证明,在北京申请贷款。

    ③国管公积金:近两年内借款人以及配偶有贷款逾期的,连续3-5次最高贷款额度下浮20%,连续6次直接拒贷。

相关问题