问题库

100万,通过股票、基金组合投资,能每年稳定盈利10%吗?

車訊手記
2021/4/8 10:31:24
100万,通过股票、基金组合投资,能每年稳定盈利10%吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仲孙歌韵浮迈

    2021/4/10 13:47:08

    我就是合肥人,如果你学历还不错,做事能力也不错,年收入十万的话没问题,如果这俩样都没有,有点困难,

  • 若雯

    2021/4/19 3:22:16

    首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,我查阅有关资料,整理如下,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    当外汇交易者进场交易,即面临着风险,尤其是系统性风险,根本不是人为可以控制的,也就是说每次入场都如同抛一个硬币,总是有反正面的可能。盈利和亏损是相辅相成的,既然亏损是难以避免的,而我们又希望盈利,我们就要有应对这个状况的策略。 简单来讲,交易策略会与交易者的操作计划高度相关,并非只有一种固定模式。

    但原则上有几个要点需要遵循:

    1、固定止损,放大盈利。也即每笔交易要考虑如何在亏损的情况下安全退出,保证风险不被无限放大。

    2、尽量追求胜面的概率,而不是一味追求每单的盈利。

    3、资金风险管控永远要放在第一位。

    可以说交易结果是一种高度自律管理能力的体现,好的策略是成功交易的保障。

    3、知足不辱、知止不殆

    尽管从长线来看,市场是有方向趋势的,但是因为有杠杆的因素,我们很难以持仓的方式对待,而外汇市场是不断波动的,这就要求我们要及时了解利润,并且适当止损。

    另外,止也有目标的意思。就是说交易中我们要有预期目标,有计划、有策略地操作,只有这样才能减少亏损。

    至于绝对的稳定盈利,我觉得别人要想坑的话,方法有很多,只能说防御为主

相关问题