问题库

个人贷款签的抵押合同跟欠条 现已还清 对方不给合同跟欠条 只给结清证明 结清证明有用吗

燕素枝用酉
2021/4/8 14:50:09
个人贷款签的抵押合同跟欠条 现已还清 对方不给合同跟欠条 只给结清证明 结清证明有用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 车皇宫

    2021/4/18 11:05:42

    7月3日,北京疾控中心发布消息称,北京新增本土病例1例、疑似病例1例,无新增无症状感染者。北京**自6月13日**以来,目前增长数降低到1例,证明北京**得到了控制。这是一个很好的消息,证明北京抗疫战斗取得关键性胜利。

    北京抗疫取得关键性胜利,主要有几点原因:

    一是严格的防疫、抗疫政策。

    只有在中国才会有最严格的抗疫举措,从武汉**、北京封路、所有村子封村,所有应急抗疫举措都是最严格、最严厉的,在**最严重的时期,私自外出或者扰乱防疫、抗疫工作,要追加刑事责任。不少人因为这个原因被刑拘、被判刑。同时,对应急抗疫处理不力的官员、责任人员,实行一票否决制。一票否决制,让抗疫工作自上而下形成了一股合力,拧成了一股绳子,团结一心,共同抗疫,铸就不朽长城。

    二是不计成本的**检测与**。

    中国的发展为了人民,为人民服务是我们的宗旨。在****之后,国家制定了不惜一切代价抗击**的决定,集全国人力、物力支援武汉抗疫,全国各族人民纷纷捐钱捐物,为武汉抗疫保卫战的胜利奠定了强大的基础和坚实后盾。国家曾花了9个亿来对武汉人民进行核酸检测,只要人民安全,花多少钱都是值得的。在此次北京**中,这种举措同样发挥了奇效。

    三是广大人民的艰苦努力与付出。

    广大医务工作者、科研人员,在****后第一时间主动参战,他们奋战在抗疫第一线,很多人为此付出了生命的代价,很多人坚守在实验室、化验室中研究**与家人**三个多月,很多人在抗疫中被口罩勒伤了脸,但他们不言苦、不言累,默默坚守和奉献在抗疫第一线。贫困山区的人民,也纷纷捐出大米、蔬菜和香蕉等支援,没有广大人民的艰苦努力与付出,抗疫不可能成功。

    在世界**感染超过1000万,死亡人数超过50万,并且已经还在继续蔓延的情况下,北京的抗疫能迅速扑灭**传播,减少最大人员感染与损失,将风险降低到最小、感染人数降低到最少。这是中国集中力量办大事,严防严控举措的效果。中国的抗疫防疫是最严格的,我们**、封路、封车,所有人员实行强制性**;我们实行不计成本的**检测,对北京**高发区的几十万人进行无偿检测,对武汉所有常住人口进行核酸检测,我们拿出了9个亿的资金来完成这项工作,保证不放过一个感染者。

    这种举措,这种魄力是西方国家所不具备的。西方国家,以功利主义为核心,资本主义的核心就是盈利为目的。因此,国家是不会用纳税人的钱去做普遍性的义务抗疫事业,因为有钱人不答应。中国人民团结奋斗,勇于与**作斗争,这也是西方国家所不具备的。北京****之后,就有20万志愿者自愿参加防疫抗疫,他们的努力为战胜**提供了力量支撑。这就是中国抗疫成功的经验,别的国家是学不来的,因为他们的眼里只有利益,没有 人民。

    北京**什么时候清零,大约在一个星期内

    7月3日,北京疾控中心发布的消息振奋人心,目前北京新增确诊人数已经减少为个位数,确诊病人也在陆续康复出院,无症状感染者的情况也得到了控制。北京**曾一度令人揪心,人们都担心此次又是一次大**,结果在我们已有的抗疫经验上,加之我们的共同努力之下北京**基本被控制住了。

    北京**大约多久能够清零?从当前确诊病例的增长渐渐减少情况来看,不出一个星期确诊新增病例将会减少到0增长,实现新增病例0增长这就意味着**完全得到了控制,接下来只要把已确诊病例救治好,让确诊病例人员早日康复就行。

    当然,越是在这个时候越不能掉以轻心,严防**反弹是重点。各省、各地区要继续实行严防严控的抗疫举措,所有人员都要实行严格的防疫抗疫检测措施,在国外**还未结束的情况下,一定要做好外防输入、内防反弹。

相关问题