问题库

我征信上记录的是我以前单位是信息,那时候没有社保?

奔跑吧爸爸
2021/4/7 12:26:54
我现在在别的单位上班,有社保,已经一年了。那么征信报告上会显示社保是又现在的单位缴的吗?
最佳答案:

征信记录显示的是贷款业务和你的社保没有关系,现在社保缴费还没有纳入征信报告里

华夏义和团

2021/4/14 11:41:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乙安寒谬江

    2021/4/8 15:42:35

    我认为分期30年等钱贬值的比较划算,这样你还款时间比较长,那么还款压力就比较小,这样你买房子的话也算作一种投资。

  • 厦门岛老杨

    2021/4/11 3:12:26

    有几个

  • 风影大叔

    2021/4/18 7:59:42

    不用说,从性价比论,社保肯定甩商业保险几条街,毕竟社保福利除了自己交的钱,财政要补贴一大笔。

    如果把社保比成大锅饭,那么商业险就是开小灶,优先考虑社保,再考虑买商业保险。

    40岁,没单位,考虑最多的是医疗和养老,如果没买医保的,赶紧补上,农村户口可买新农合,城镇户口可买居民医保,钱不多,作用挺大。

    如果还考虑买商业保险,建议先考虑保障性,在决定年金险

    1、适合40岁年龄的保障性保险有:医疗险、意外险、重疾险、寿险

    • 医疗险:报销治病的钱,一般是医保外自付的部分,或者干脆不用医保,去公立医院国际部、vip就医或高端私人医院就医。
    • 意外险:主要赔身故、残疾,附加报销意外医疗的费用,最好不要同医疗险冲突。
    • 重疾险:患大病赔1笔钱救急,因为大病除了医疗费,还有失业、职业生涯受损、护理费等支出增加。
    • 寿险:赔钱给受益人,孩子或父母等,40岁买保险,要自己和家人兼顾。

    没有这些保障,去谈养老,就好比建房子不打地基,上面再好,地基不牢,一场疾病或意外,一切玩完。

    40岁作养老金计划真合适,60岁退休,还有20年的准备时间,最关键不是收益性多高,最好是本金安全且收益长期稳定持续。

    总之,40岁买商业险,需要规划,一两句聊不明白,建议找三木私聊。

相关问题