问题库

我打算申请嗨钱网旗下的嗨秒贷产品,不知道具体线上审核是什么样的步骤呢?

琳嘉皮草
2021/4/7 13:55:37
最好是懂具体步骤的来说说啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 弄点儿吹资

    2021/4/17 4:26:59

    马云并不是神,如果TikTok是马云的产品,或许早就放弃了,并不一定有张一鸣的这种坚持。

    众所周知,tiktok作为美国版抖音是字节跳动致力全球化公司战略的关键一步,在美国拥有8000万用户。

    而如今tiktok面临着45天出售给微软的巨大压力,北京字节跳动科技有限公司创始人兼CEO张一鸣发布内部信表示:“我们不认同(出售TikTok北美业务这个)决定,因为一直以来我们都坚持确保用户数据安全、平台中立性和透明度。”

    tiktok的出售风波已经持续很久,面对特朗普和投资者的种种压力,作为技术出身张一鸣从未放弃tiktok,这不只是作为产品经理对产品的热爱,更是字节跳动全球化的关键一步,张一鸣当然想坚持到底。

    如今距离出售还剩下45天,相信tiktok的工作人员肯定值昼夜不停,努力创造奇迹的发生。

    换言之,如果tiktok成为马云的企业,并不一定肯下功夫保住这项业务,毕竟阿里的主营业务并非短视频,而阿里坚持的客户第一、员工第二、股东第三的准则也随着对阿里太子蒋凡私生活的处理方式让人值得怀疑。

相关问题