问题库

今年32,想买一辆7系,压力大不大?

诩梵天
2021/4/8 1:02:11
月收入在3万左右,首付的钱还要凑凑凑才够,能出手了,最低配只要66个左右
最佳答案:

这个其实和年龄无关,首先要看看家庭情况,有几口人,家里人健康状态怎么样,有没有房子,有没有房贷,月收入3万已经很高了,抛出支出,每个月还能有多少剩余,这个需要考虑;还要考虑月收入稳定不稳定,有没有其他的睡后收入(就是那种每天睡着还能有钱来的)。如果月收入不能保证稳定,或者每月支出比较多,还是暂时不要考虑,或者可以考虑入手一台车况比较好的二手车,相对来说,这种豪车二手车性价比会高很多。

同样,如果没有以上的问题需要考虑,并且也预留了一些应急资金的情况下,为了自己的喜好去买单去奖励激励下自己更好的奋斗也未尝不可,毕竟很多想要的东西,过了这个时间,对你来说可能意义就变了。就像我们小的时候觉得可以一直看电视不看广告该多好,现在呢?小时候想要的玩具,或者想吃的东西,那个时候没有实现,而现在已经可以轻易实现的时候就没有那种感觉了。

木石云水

2021/4/14 16:12:13

我来回答

匿名 提交回答
相关问题