问题库

成龙新片《急先锋》怎么样?能打破烂片的魔咒吗?

西域灰灰
2021/4/8 3:22:53
成龙新片《急先锋》怎么样?能打破烂片的魔咒吗?
最佳答案:

说实话,很难。

其实不是成龙的电影很烂,而是时代变了。现在有多少人进电影院?进电影院的都是些什么人?

答案无疑都是年轻人。

上个世纪90年代,香港有两周一成的说法。那是香港电影最辉煌的年代。也是成龙最辉煌的年代。

如今三十年过去了。当年那批看大哥电影的年轻人,如今都已经四五十岁。说不定都已经当爷爷了。

众所周知,一代人有一代人的偶像。而三十年的变化也是飞快的,对于如今的年轻人来说,成龙已经成为过去式………

而对于成龙本人而言,票房已经不是最重要的。他在全球的影响力也是我们普通人无法想象的。

Jackie Chan

请记住这个名字,一个活着的传奇人物。

阿岚游戏

2021/4/19 5:08:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怕上火吃腊肉

    2021/4/10 6:16:10

    足球毫无疑问是体育界第一运动,它拥有的球迷数量,是所有体育项目难以企及的。足球的历史相当悠久,这让它更有历史的厚重感。足坛各种比赛联赛很多,因此也出现了很多纪录。虽然说竞技体育的魅力就在于不断超越,但是有些纪录真心是打破不了,最起码这个5个纪录被打破几率,只有可怜的0.1%。

    1:梅西和C罗谁是现役足坛第一人,这一话题估计等他们退役才有答案。梅西的球风很华丽,一旦让他冲起来,那根本是拦不住。梅西进攻射门技术很精湛,对于角度把握是相当刁钻,除了1.7的身高头球时有劣势,进攻端梅西可以用完美来形容。梅西在2012年创造了惊为天人的纪录,他在这一年时间,打进了整整91记进球。单年打进91球,这难度实在太大,想要复刻神迹几乎不可能。

    2:门将切尼被誉为最“不务正业”的门将,因为他是足坛史上进球最多的门将。我们知道足球场上,有时候是会让门将来射门,但是这是很少的情况,不过切尼是个意外。他绝对是门将里最会进攻的一位,职业生涯一共打进131记进球,单赛季还完成过21次进球,让很多前锋是无地自容。他任意球直接破门有61次,这是很多任意球大师都没有完成的壮举。切尼完全是被守门耽误的进攻大师,他实在是任性。

    3:C罗33岁还能在巅峰状态,没有超强的自律性根本做不到。虽然现在C罗是效力尤文图斯,不过他把最好的年华都献给了皇马。C罗在2013赛季完成了对所有西甲球队通杀,这还包括了对自己球队的乌龙球。想要超越这纪录,首先得进一个乌龙球,这颗雷一般人真不敢顶。

    4:足球比赛一般单支球队进个3球,这都算是大比分了,2:1赢下比赛的时太多。莱万2015年享受了最疯狂的9分钟。他在9分钟之内,连续打进了5球,一战创造了无数纪录。关键莱万还是替补登场,这让这一纪录更加了难度。以替补身份9分钟拿下5球,游戏里都不一定能做到。

    5:最后1个是尴尬纪录,他就是由“疯子”帕勒莫制造。帕勒莫行为真的很疯狂,把自己打扮成玛丽莲梦露他都做过。但是帕勒莫对于足球的热爱,值得我们每个人尊敬。帕勒莫足球生涯最尴尬纪录,还是在一场比赛里射丢了3个点球,这也成为足球界的一大笑料。这一尴尬纪录没人愿意重现,除非他想淹没在球迷的怒骂和口水中!

相关问题