问题库

CBA辽宁队史蒂芬森能打复赛吗?

味源之清泉
2021/4/8 3:03:33
CBA辽宁队史蒂芬森能打复赛吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 送命题最致命

    2021/4/12 15:32:10

    激动的心,颤抖的手,带着球迷的期待,咱们的CBA终于复赛了,而今天晚上的焦点战辽宁男篮对阵北京男篮成为球迷比较喜欢的一场比赛,最终北京男篮全民皆兵以91比82拿下这场比赛,虽然郭艾伦末节**,但是奈何独木难支。

    郭艾伦虽然末节**,但是带队能力还是不足

    2019-20赛季CBA联赛重启首日,青岛赛区北京男篮与辽宁男篮交手,最终单外援的北京男篮以91-82的比分战胜全华班的辽宁男篮,取得了复赛首胜。北京男篮全队6人得分上双,其中林书豪13分6助攻,翟晓川12分11篮板。辽宁男篮韩德君拿下27分16篮板的两双数据,郭艾伦19中8得到23分,其中第四节拿下14分。

    最后一节综述:,辽宁队反动反击,郭艾伦抛投打进,在比赛还剩8分14秒时,将分差追至13分。周仪翔被吹恶意犯规,郭艾伦两罚全中,紧跟着突破得手,将分差追至9分。丘天篮下打进,王骁辉三罚全中,北京队85-71领先。终场前3分31秒时,郭艾伦三罚全中,辽宁队78-85落后。方硕、林书豪连续投篮命中,分差再度回到两位数。最终,北京队以91-82战胜辽宁队,避免了连败。

    这场比赛,辽宁男篮输在了三分球上,他们的投篮完全不在状态,没有团队配合,大部分时间都是单打独斗,最多的时候落后了20分之多,虽然在末节郭艾伦发挥拿下了14分,把比分分差追到了个位数,但还是挡不住北京男篮全面开花的局面。

    老将韩德君统治内线,8中7,罚球17中13,狂砍27分16篮板,是辽宁男篮能苦苦支撑的关键所在,郭艾伦更多的选择单干,全场比赛虽然得到23分,但只有4次助攻,6个失误更是太多了。

    这场比赛,不是郭艾伦**太晚了,而是双方实力有些许差距,郭艾伦还需要从新定位自己,早日找到带队核心的作用。

  • 公子小鲜

    2021/4/17 14:29:47

    广东复赛第一阶段的表现不仅保持8战8胜,场均还净胜37分,恐怖的攻防实力让很多球队不得不提前“放弃”赢球的想法,足以说明广东超强的统治力。

    复赛第二阶段广东依次对阵的球队是青岛,上海,八一,广州,广厦,浙江,同曦,北京。

    以上对手只有广厦,浙江,北京能给广东制造一些麻烦,但是平心而论讲,认真的广东过关没有多大问题。所以广东完全可以继续保持连胜结束常规赛。

    连胜并不是广东追求的纪录,他们看重的是总冠军。所以未来复赛第二阶段的比赛,广东依然会坚持练兵,采取轮换,保持主力球员的健康。

相关问题