问题库

招联逾期1年多,最近一直收到短信说要抓捕我

随性袜铺
2021/4/7 18:39:46
由于您本人非法套取国家资金,已移交公安机关进行备案调查,您的二代身份证已被警务通锁定。显示航班时间:1月23日23:05,航班CZ3440,重庆飞往广州,如未按要求在1月18日下午六点还款,将在机场、车站等实行抓捕归案!协商法务部王主任18665360110,这个是不是真的?
最佳答案:

只要你还款超过3个月以上的都不属于金融咋骗。不属于刑事案件,我也预期5天每天电话打爆了,到晚上发信息恐吓,再说了银行信用卡逾期超过宽限期也用银行正规的号码来提醒,这招联不是招商银行和联通合作的吗?为啥催收号都是不同的地方那种网络电话的呢?这也是疑问。只要不超过3个月 都不属于恶性逃债。不就上征信么?还款后征信就恢复了。怕啥。先自己活着才能挣钱还款。欠债谁都不好过。

雷卓掌忆彤

2021/4/9 4:39:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 方言儿

    2021/4/12 20:38:27

    执照

  • 圭熹京鸿振

    2021/4/15 2:02:30

    就在银行工作,我帮别人申请过很多信用卡,其实有时候也会出现像你这样的情况,无外乎三种原因:一:你申请的额度过高,而你又填写了不接受其他额度,所以上面也就批不下来。二:你送的资料有问题,但是经过反复申请,这一点出问题的可能性就比较小了。三:你说你没有不良记录,那你是在银行让工作人员帮你查的征信系统,还是自己猜测的。因为我有一个客户也说自己没有不良记录,但是实际上他却给朋友贷款做过担保,朋友没及时还,他也就连带产生不良记录。

    还有你申请的是哪家银行的,如果是四大国有银行的,那你也可以试试招商等一些相对较小的银行,四大的审批制度比较严格一些,小银行容易多了。

    另外你是网上自己申请的,还是去银行做面签的,如果自己网上申请的,你说的车,房子啊,基本都是没办法提交的条件,被拒绝也是很正常的。

相关问题