问题库

征信报告单上有没有征信账号20

一起看大户
2021/4/7 16:25:32
征信报告单上有没有征信账号现在找不到征信账号

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 边城木子汐

    2021/4/10 21:23:42

    小额贷款需要贷款用途明确合法;借款人具备还款意愿和还款能力;借款人信用状况良好,无重大不良信用记录等条件才可以办理贷款。

    根据《个人贷款管理暂行办法》第十一条 个人贷款申请应具备以下条件:

    (一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;

    (二)贷款用途明确合法;

    (三)贷款申请数额、期限和币种合理;

    (四)借款人具备还款意愿和还款能力;

    (五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;

    (六)贷款人要求的其他条件。

    第十二条 贷款人应要求借款人以书面形式提出个人贷款申请,并要求借款人提供能够证明其符合贷款条件的相关资料。

    扩展资料:

    《个人贷款管理暂行办法》第二十三条 贷款人应与借款人签订书面借款合同,需担保的应同时签订担保合同。贷款人应要求借款人当面签订借款合同及其他相关文件,但电子银行渠道办理的贷款除外。

    第二十四条 借款合同应符合《中华人民共和国合同法》的规定,明确约定各方当事人的诚信承诺和贷款资金的用途、支付对象(范围)、支付金额、支付条件、支付方式等。借款合同应设立相关条款,明确借款人不履行合同或怠于履行合同时应当承担的违约责任。

    参考资料来源:称多县政府——个人贷款管理暂行办法

相关问题