问题库

购房合同已经在房管局备案了,由于贷款方式的改变,需要更改备案的贷款方式。

长安唐安
2021/4/7 15:28:22
但开发商总是拖时间,对我有没有什么影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 慧圣法律

    2021/4/10 4:10:28

    月利率为5.7,可以将月利率乘以12,计算出年利率为68.4

    年利率与月利率的关系:月利率=年利率/12,年利率=月利率*12。比方说年利率是7.05%,换算成月利率就是7.05%/12=5.875‰(一般银行在房贷合同上的利率都用月利率来表示)。

  • 海边袁哥

    2021/4/15 13:32:33

    假的。你不要付。无语。 贷款要前期都是假的

  • 戚戚弟兄

    2021/4/18 11:03:34

    银行和贷款服务机构都需要持有相应金融监管机构颁发的准入牌照方可经营。这二者准入门槛高,有专门的机构对其进行监管,在规范性、风险性上更有保障。而民间借贷则是指自然人、法人、其他组织之间及其相互之间,不受监管约束,最常见的民间借贷就是向亲戚好友借钱。

    如果你工作稳定、信用良好、有抵押物或者担保人,那么银行会是一个性价比较高的选择。如果你讨厌繁琐的审批程序,崇尚简单、便捷的贷款体验,那么优质的贷款服务机构会是一个不错的选择。民间借贷也是一种筹款途径,但是一定要谨慎对待,最好签订正式的借贷合同。条条大路通罗马,重要的是选择最适合自己的那一种。

相关问题