问题库

建行购车分期申请已获批准,好久发卡

小魏谈足球
2021/4/6 23:25:14
建行购车分期申请已获批准,好久发卡
最佳答案:

不同的申请形式,审批的时间就是不同的。

去柜台申请建行信用卡,一般审核时间为20个工作日左右。审核通过后3个工作日内会进行制卡并邮寄,寄出后会发短信通知你, 一般10天左右就可以收到。

在建行信用卡官网在线申请,如果首次办卡在线申请,且没有验证网银盾,最快10个工作日左右(后续还会请你去网点面签),如果有验证网银盾,最快5个工作日。如果是持卡客户在线申请,审核时间一般为5个工作日,若申请卡种级别较高,审核时间可能会有延长。

如果是手机银行申请,审核时间为1-2周。

期间你可以在建行信用卡官网查询信用卡的审批进度。

乡野小琪

2021/4/13 12:11:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 花夜圣

    2021/4/12 4:44:07

    百年百惠保是消费型重疾险,并不提供返还责任,保险期间可选保至70岁或终身,没有满期返还金,身故保障为可选责任,提供的保障包括100种重疾、25种中症、48种轻症、12种前症、恶性肿瘤二次赔付、被保险人豁免。

    若是被保险人在保险期间没有患病,保险公司没有保险金给付责任,保险期间选择终身,附加可身故责任,可获得身故保险金。

  • 角落的奶酪

    2021/4/14 18:26:14

    私贷

  • 音速的骏

    2021/4/16 14:02:54

    额度多少

相关问题