问题库

YY信用贷款查个人征信吗?

僕韩上天恩赐
2021/4/7 0:50:50
YY信用贷款查个人征信吗?
最佳答案:

网上贷款,只要是要钱的都是诈骗的

网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

回复中各种帮你找回 追回的统统都是诈骗的,也不想想,钱进了骗子的兜里还能让他给弄出来,以为骗子是你那样的弱智吗!

不要想着借钱过日子,那不是生活方式的。更不要想什么靠借别的来还这个,拆东墙补西墙那是行不通的!你也不想想你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢,还不是越借越多

夏雨阳光

2021/4/8 10:29:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亥元修计雁

    2021/4/17 7:24:32

    1.项目透明 风控严格 信广立诚贷专注抵押类贷款小额项目,整个风控团队都是由银行业、担保业、信贷业等精英组成,有良好的风控管理经验和认识。每笔借款资料详细,透明度高。 2.资金托管 账户独立 信广立诚贷与新浪支付签署了第三方资金托管协议,实现资金和平台**。严格的监管最大限度保障投资人的安全。 3.千万备用金保驾护航 信广立诚贷采用“风险备用金制度”,备用金是为了保护出借人的利益而建立的信用风险共担机制。一旦发生逾期,风险备用金立即进行先行赔付。由信广立诚贷注资1000万元,之后会提取相应比例借款本金放入风险备用金账户。

相关问题