问题库

在北京贷款买车首付最低多少?

小号撩车
2021/4/7 1:34:30
在北京贷款买个10W左右的车首付最低多少啊?是不是最长可以带5年?首付能不能付20% ?我看民生银行车贷说是最低20%首付,不知道真正买车的时候能不能20% 希望能权威点的准确点的,最好能是车商回复啊,谢谢了哦
最佳答案:

这是一个非常具体的问题。一般流行的政策是30%、3年还贷。你提到的20%、5年还贷,也听说过,但肯定不是普遍的销售行为,如果对方提供车型不是你需要的呢?所以,应该还是到你希望购买的车型4S店询问

不良人你大爷

2021/4/11 17:59:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 紫盈残絮

    2021/4/15 18:33:32

    以您本人或第三人的工商银行存款(包括:本外币整存整取、定期一本通、通知存款、人民币零存整取、存本取息)作为质押物办理的网银质押贷款,在提前还款成功后,质押物立即解除冻结。

    该质押品一旦贷款成功,就会被银行锁定冻结,其质押品被银行的所占有。直至贷款本息结清为止才被解冻。(在贷款期限内,该质押品是不能被提取的。)

相关问题