问题库

请问:“中国财政负债问题严重,那么中国会发生与之前美国,日本等诸国所发生的金融危机以及中国的基建..

凤林凤林
2021/4/7 8:10:37
请问:“中国财政负债问题严重,那么中国会发生与之前美国,日本等诸国所发生的金融危机以及中国的基建与房地产等被称之为大跃进式的项目都会成为半拉子工程吗?”
最佳答案:

政治、经济体制不一样,不能简单类比。中国政府可以卖地、可以比较自由地增税、可以通过国企的垄断地位增加收入,美国、日本能做到吗?另外,中国政府在国民福利方面的支出能和美国、日本比吗?第三,中国政府的货币超发量更胜美国、日本,只是超发的后果都由老百姓承担。

馒头心舍

2021/4/16 0:13:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 江北古镇

    2021/4/11 15:42:03

    中国资本家剥削更残酷!

  • 外语学习天地

    2021/4/18 3:49:39

    这样的年利率不高,年利率大概是万份之1850元。是国家银行定期存款5.5倍左右,你看高吗。

  • 丫丫影视解说

    2021/4/19 17:50:38

    即便火烧不到我们 我们的经济发展也会受到严重的影响。世界大战一触即发 全国从上到下都将陷入紧张的战备气氛中。

相关问题