问题库

个人住房贷款有哪些种类

念无味
2021/4/7 7:11:05
个人住房贷款有哪些种类

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自私人心

    2021/4/9 13:25:15

    企业职工享受的福利如下:

    1、出差津贴

    出差外地的人员根据相应级别均可得到该项津贴。

    2、通讯费用津贴

    公司按你所被聘的职位给你提供相应的通讯费用津贴。

    3、节日慰问金

    每年元旦、春节、五一节、中秋节、国庆节员工都会得到此项津贴,此外女性员工在三八节还会得到专项津贴。

    4、祝贺慰问金

    员工结婚、生日、有小孩诞生或直系亲属去世,公司将送上祝贺、慰问金。社会保险及其它保险公司按照国家规定为员工缴纳社会保险金,包括养老保险、工伤保险、医疗保险、生育保险、失业保险,每年还为员工购买人身意外保险和综合医疗保险。

    根据财政部下发的《关于企业加强职工福利费财务管理的通知》指出,企业职工福利费是指企业为职工提供的除工资、奖金、津贴、纳入工资总额管理的补贴、职工教育经费、社会保险费和补充养老保险费(年金)、补充医疗保险费及住房公积金以外的福利待遇支出。

    希望我的回答能够帮助到您,有财税问题欢迎@财税快讯

  • 清泉飞鱼

    2021/4/10 17:03:03

    大家好,我是美食领域的创作者迷茫的风絮,我来回答一下这个问题。中式面点有哪些种类呢?我认为从制作方法上主要分为以下五类:


    各款中式点心


    1、蒸制类面点,最常见的是包子和馒头等。出名的包子有天津的狗不理包子、上海南翔的小笼包、北京庆丰包子、开封的灌汤包、广东的叉烧包奶皇包等等。当然,因为我是广东人,我最喜欢吃的蒸制类面点还是我们广州的叉烧包、凤凰流沙包,我对其他包子不太感冒。馒头全国各地差别不是很大,但我国北方某些地区以馒头作为主食。广式点心中的很多糕点也属于蒸制类,例如马蹄糕、萝卜糕、伦教糕、烧卖等等。


    凤凰流沙包

    2、煮制类面点,主要是指水饺、汤圆、云吞(馄饨)等。我国北方的习惯过年或其他大节假日都是包饺子的,东北的水饺知名度大一点,东北饺子店也开遍全国了,速冻饺子也成为了人们最方便的快餐食品之一。汤圆属于应节性食品,一般只是元宵节正月十五的时候吃的,甜食。云吞(或有的地方叫馄饨),用薄面皮包肉馅儿,下锅后煮熟,食用时一般带汤(我们吃水饺也一般不带汤的)。



    云吞

    3、油炸类面点,主要指油条、炸春卷、麻花、油窝等。油条配豆浆已经成为我国很多地区广大人民群众早餐的标配。但是我还是比较少吃油炸的面点,因为可能是广东气候及广东人体质的问题吧,吃多了这些容易上火,会喉咙发炎,偶尔吃一两次,还是觉得很香很可口的。


    炸油条

    4、烙制类面点,主要指大饼、馅饼等。比较出名的饼有:春饼、花生饼、烧饼、芝麻烧饼、千层饼、草帽饼、土豆饼、豆沙饼、葱油饼、油条蛋饼、小米家常饼、卷心菜肉丝饼、香菜肉末饼、杂粮饼、京酱肉丝卷饼、猪肉馅饼、韭菜盒子等等,我都数不过来了。这其中,我最爱吃的就是甜的芝麻薄饼或花生薄饼了,那甜甜脆脆而且刚出炉热乎乎的味道,真的特别香,每次都可以连吃两个。



    芝麻薄饼

    5、烤制类面点,主要是指月饼、杏仁酥、老婆饼等各类中式烘焙烤制食品。其中,月饼是代表,尤其广式月饼最为出名,种类也繁多有伍仁、叉烧、豆沙、双黄莲蓉等等,我从小吃到大的月饼,最喜欢吃的就是在网络上被黑得过了头的伍仁月饼。五仁月饼馅料主要是由核桃仁、橄榄仁、杏仁、瓜子仁、芝麻仁等构成,但现在吃的伍仁月饼总感觉比不上小时候的好吃。


    伍仁月饼

    我是美食领域作者迷茫的风絮,欢迎关注我,持续为你带来优质的回答,有态度,有干货。

相关问题