问题库

省呗借钱后并没有放款到银行卡我需要付利息吗?

掌长征童绫
2021/6/10 22:07:11
省呗借钱后并没有放款到银行卡我需要付利息吗?
最佳答案:

你打开你的合同看一下,是不是已经开始计算了,今天是周末,可能到不了账的

晨曦命理

2021/6/19 19:26:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 轻水水清可

    2021/6/18 18:52:39

    1.逾期7天可以正常使用

    7天以内属于短期逾期,可以正常使用。需要缴纳逾期罚息以后并偿还欠款,并会相对应的降低芝麻分以及降低花呗使用额度。

    2.逾期7天-30天需要等待风控解除

    蚂蚁花呗逾期7天以上,这时候用户将无法使用花呗,同时需要将逾期的金额全部还清以后才能继续使用花呗。系统在还款以后会对用户进行判断,这里蚂蚁花呗的恢复时间就不确定了,以官方恢复时间为准。

    如果长时间没有可以打电话咨询客服,看是否可以重新开通花呗。总而言之这个逾期天数,还清金额以后花呗还是可以恢复的。

    3.逾期30天后永久无法使用花呗

    这里要注意了,蚂蚁花呗逾期180天以上基本就属于永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品了。同时逾期的金额一定要归还,这张超长时间的恶意逾期基本已经上了任何征信了,同时芝麻信用分也会被扣许多分。

    4.逾期半年时间

    逾期半年算很久了,如果想要恢复可以打电话给支付宝客服询问能否可以重新开通,如果请求被拒绝,那么就很难再次开通了。

相关问题