问题库

网贷欠了三十多万,自己憋在心里想找个朋友交流一下该怎么办

海浪
2021/6/10 18:00:11
诚心找一些这样的朋友请教或者说说心里话

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白銀軟糖

    2021/6/19 7:45:02

    你朋友和她的老公分居很多年了,也不打电话,也不微信聊天,可能生活中各自都睡各自的房间,互不打扰。有些时候进入了40岁的人,往往对夫妻的感情不再奢望那么大了。往往对对方的要求也不再是那样的严格了。都是老夫老妻的人了,所以说在一起最集中的焦点也就是孩子上学,孩子参加工作的问题,也就是双方老人有病看病养老孝顺的问题。所以说除了这些两个人真的再也没有什么共同的语言了,说是离婚的话也都舍不得对方或者是扛不住周边朋友亲友的指指点点和背后的议论,所以说勉强的生活在一起。一开始两个人各自睡各自的屋,我想还是有一些难耐的寂寞,但是岁月的蹉跎往往觉得各自睡各自的房间的时候倒是一种享受,倒是一种我知道你在我的旁边无需你陪伴我,但是双方都知道对方的存在,有一种安全感就是这个跟你没有沟通和表达的爱人始终就睡在你的隔壁,所以说你还是有一点点的放心。

    我就纳闷儿了,其实过去我们咸菜条子就米汤。过去我们缝缝补补的破衣裳过去,我们晚上八九点钟就停电了,点着蜡烛看书的时光。那时候人们没有分居过日子的事情,也没有两口子互相谁也不理谁的事情。总觉得那时候夜晚人们最羡慕的就是夫妻两人骑着自行车走在马路上。总觉得两个人妇唱夫随的样子让人羡慕,哪像现在两个人在外面是特别恩爱的夫妻,到了晚上就是平平淡淡的邻居。所以说夫妻的冷淡,夫妻的分居好像已经被人们逐渐的接受已经习以为常。

    夫妻之间没有沟通,没有交流,总是分居两个屋。这种时候还要维持婚姻,也就是说两个人还有亲情在的,所以说这样的感情也没有什么危机。只不过是平平淡淡的日子,让有些人耐不住寂寞而已。

相关问题