问题库

怎么能带小额贷款

平宇科技
2021/6/10 21:16:59
我想要去北京上学,需要3万怎么能贷款啊?
我的父母有固定的工作,有房子。可以贷款么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿贡的世界

    2021/6/17 12:46:16

    实际上运载火箭和弹道导弹是一脉相传的兄弟,长征五号作为我国目前最为强大运载火箭,如果稍微改造一下,是完全可以成为一枚洲际弹道导弹的。长征五号B型的近地轨道运载能力达到了25吨,地球同步轨道运载能力为14吨,而近地轨道的高度为2000千米以下,而洲际弹道导弹的弹道最高点一般也就是1000多千米,所以火箭近地轨道运载能力几乎就可以换算成洲际导弹可携带核弹头的重量。

    ▲长五B运载火箭

    那么核弹头重量到底多重呢?以美国投向日本广岛和长崎的原子弹计算,他们的平均重量约4.5吨,那么25吨就只能装5个这样的原子弹,相对于东风41多达12个的分导式核弹头而言,这实在是太少了。
    ▲小男孩原子弹复制品

    不过原子弹的威力太小,质量又太大,像日本两颗原子弹重量超过4吨,但是TNT当量不过是2万吨上下,比当量实在太低,形成不了有效的核威慑,因此目前全世界大部分有核国家使用的都是热核弹头加洲际导弹的配置。所谓热核弹头实际上指的就是氢弹,氢弹利用的是原子的核聚变反应,相同质量释放的能量是原子弹核裂变的八倍以上!
    ▲我国第一颗氢弹复制品

    美国的热核弹头研究位居世界前列,他们最先进的W87型分导式核弹头,单发重量只有300公斤,威力却有30到47.5吨TNT!我国的氢弹采用了特殊的于敏构型,由于这种构型天然的独特优势,我国核试验次数虽然比美国少很多,但是小型化应该与美国相差不大。以最保守的算法估计,我国最先进的分导式热核弹头的重量约500公斤,当量约30万吨。
    ▲W87分导式核弹头

    如果是这样的核弹头,长征五号B运载火箭能够一次性搭载约50枚,比东风41、白杨M和民兵3都要厉害得多,那么为什么不直接把它当武器使用呢?长征五号B火箭采用了两级半的复杂设计,其长度达到53.7米,起飞重量高达837吨,根本不具备武器的机动能力,并且由于使用液体燃料发动机,在发射之前还要进行各种检查和燃料加注,准备时间太长,不具备武器随时发射的能力。也正是因为如此,现代弹道导弹大多都是采用单级火箭设计,在推力、机动性、可靠性上达到了一个较好的平衡,所以旁五的运载能力虽然强,但并不适合拿来当武器使用。
    ▲东风41就是典型的单级设计

相关问题