问题库

我微信不小心弄了注销支付信息,然后我零钱包里一分钱也没有了,不知道还没不能拿回钱

斧头帮新帮主
2021/6/11 11:45:17
我微信不小心弄了注销支付信息,然后我零钱包里一分钱也没有了,不知道还没不能拿回钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 洪春督未

    2021/6/16 4:36:41

    只要收到中国人民银行征信信用报告网上查询码,在有效期内可以无限次查询,查询码有效期是7天。

  • 暖通助力胡工

    2021/6/17 19:03:41

    企业贷款的注意事项

    1、担保评估

    企业在申请抵押贷款或是质押贷款的时候,由于提供银行认证的抵押物,为了给出一个合理的授信额度,银行通常会委托专业的第三方评估公司对抵押物或是质押进行评估,在评估过程中就会产生一笔评估费,该笔费用将有借款人承担。

    2、借款合同

    如符合银行初步的企业贷款条件,便会通知借款人到银行签署合同,其中报过了借款合同与担保合同两项。在签署合同之前,借款人一定要仔细阅读每条合同款项,确定贷款的额度、利率、期限、法律归属以及相关的事项。

    3、贷款公证

    公证制度是我国司法制度的重要组成部分,如果企业选择房产抵押贷款,在没有公证书的情况下,银行是不予办理的。贷款公证的主要作用就是为了证明合同的公平与公证,约束借款人和银行之间的权利和义务。

    4、按时还款

    在办妥一切手续以后,银行将会把贷款金额如数的打入到借款人的专利账户上,借款人只需要核查便可。许多借款人都认为,既然已经拿到了贷款,就相当于完成了贷款,实际上,在借款人未全部还清借款之前,按照合同的相关规定,贷款的过程都始终没有结束。

相关问题