问题库

银行贷款逾期1天上征信吗?

爱造车的小章
2021/6/9 22:37:33
银行贷款逾期1天上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 瞌睡虫吖

    2021/6/12 1:02:45

    会有这个主观意识,毕竟一般贷款都是有一定的周期。快的当天,慢的半个月到一个月。

  • 熊海军大哥

    2021/6/13 15:58:04

    实际上“借”和“贷”两个字没有实际的意义,与我们日常理解的借、贷意思是不同的。它是由意大利人卢卡·巴其阿勒最早阐述出来的,即现代会计使用的“复式记账法”,即有借必有贷,借贷必相等。 不同的账户的性质,“借”和“贷”表示不同的意思:资产、成本、费用类 借方就是增加 贷方就是减少, 负债、损益类 借方就是减少 贷方就是增加.

  • 诚信卖软件

    2021/6/15 1:53:31

    在做车辆抵押贷款的时候要看明确合同上面的信息,确保没有太多的隐藏信息,以防后期出现还款和违约金上面的问题。如果去大公司像后河车贷这样的公司,就不用担心太多了。因为公司比较大,做了很多年了,不会差那么一点小的问题而影响了公司的品牌。

相关问题