问题库

基金估值怎么算?

湖湘人文探索
2021/6/9 20:58:26
基金估值怎么算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岑旭

    2021/6/13 12:56:12

    公积金冲还贷是指第一期的月供正常还款以后,主贷人或者主贷人配偶、直系亲属公积金账户的余额,用来偿还房贷的月供,这些房贷包括公积金贷款、组合贷款或商业贷款。公积金冲还贷有两种方式,一种是每年一次性还款,另一种是每月偿还本息。

    需要注意的是,在办理了公积金贷款的前提下,公积金账户余额只可以冲还贷而不可以办理提取。

  • 申记皮具护理

    2021/6/18 11:45:55

    基金转换需要收取一定的手续费用,如果进行的是普通转换,则其交易费用=转出基金赎回费+转入基金的申购费率补差,进行超级转换,其交易费用=转出基金的赎回费+转入基金的申购费。因此,这可能会导致基金转换之后出现少了很多钱的情况。

    比如,投资者在进行普通转换操作,把a基金转换成b基金,当投资者a基金净值为1元的时候,申购1万份,其申购费率为1%,在基金净值为1.5元时,a基金的赎回费用为0.5%,且进行转换b基金的操作,b 基金的申购费用为1.5%。则转换补差费=[10000×1.5×(1-0。5%)/(1+0.5%)]×0.5%=74.25元,转出基金赎回费用=10000×1.5×0.5%=75元。即进行转换操作所产生的总手续费用=74.25+75=149.25元,从而导致投资者在转换后少了149.25元。

    欲知更多,请关注本人头条号@期货可做空可日内交易

    9-3

相关问题