问题库

湖南省泸溪县达岚镇农村信用村可以小额贷款

风之翼诺
2021/6/11 2:24:49
湖南省泸溪县达岚镇农村信用村可以小额贷款
最佳答案:

一、农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

二、在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

三、发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。

如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

四。贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,

如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。

我是小馋猫耶

2021/6/15 13:16:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钟南方

    2021/6/13 14:18:33

    支付宝平台并不是好想恋爱,记这样一样来存钱,但是也可以通过自己的存储习惯来产生很好的收益。

相关问题