问题库

上海黄浦红星小额贷款是骗人的吗

镇美媛革莺
2021/6/10 15:14:27
上海黄浦红星小额贷款是骗人的吗
最佳答案:

这个公司和你有关系吗?

你连这个公司大门朝哪边开都不知道吧。

网上或电话假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。

提醒大家:

1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。

2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号或非银行网络支付的必是诈骗。

3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

约鸽

2021/6/15 7:34:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我的上官凝萱

    2021/6/16 16:24:44

    相互宝公共交通意外互助计划保网约车,加入成员在计划生效后,以乘客身份坐网约车遭受意外伤害,最高可申领互助金20万,其中伤残按一定比例给付。

    另外,这个意外互助计划还保航空、火车、轨道交通(地铁、轻轨)、客运汽车(公共汽车、长途客车、有轨电车、出租车)意外伤害,最高互助金额为100万。

相关问题