问题库

我想问中国银行客群类分期已经面签通过了,多久能放款?

蓝天时速
2021/6/10 6:50:15
我想问中国银行客群类分期已经面签通过了,多久能放款?
最佳答案:

光大银行信用卡面签完终审要...

[最佳答案] 一个星期左右吧.耐心等待.你还可以申请别的银行信用卡.亲,你有以下几种申请办理方法:目前来说各类国有控股银行股份制商业银行,无论是全国...

问问2017-12-28

乡村朋朋

2021/6/14 20:45:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泉城百晓生

    2021/6/12 9:30:16

    我在东莞泡小额贷款,你的要求我可以操作的,白户银行不会受理你的贷款的, 就是可以,也要抵押,时间超过30天,严重延误你的时间了。只要你的急用 我们3-5天就可以放款了。快借快还,利息不会有太大的差别的。小额灵活。

  • 涂涂讲绘本

    2021/6/20 16:41:11

    平安福娃安心保交一年保一年,并不保证续保,保险期满若有续保需求,可主动联系承保公司平安养老申请,是否能续保与产品是否停售、被保险人年龄、身体健康状况、理赔记录等有关。

    据了解,这款医疗险提供的保障包括20万意外身故、300万住院医疗,可选20万意外医疗,疾病等待期为30天,意外无等待期限制。

相关问题