问题库

我的qq密码经常被人家盗,还到处问人借钱!能告诉我解决办法吗?

舢舢来迟
2021/6/11 15:16:09
我的qq密码经常被人家盗,还到处问人借钱!能告诉我解决办法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老北说艺术

    2021/6/14 1:29:05


    谢谢悟空问答邀请

    老婆近一年多输光了自己的积蓄和每个月的工资,还到处借钱贷款继续赌,这可要当个问题处理了。

    我们这社区的张某玲与你老婆的情况很相似,原先只是跟街坊四邻打打小牌,消磨时光,前年突然上了赌瘾,不到一年的时间里输掉了自己所有的积蓄,连同10多万私房钱一块输了个精光。之后不断地到处借钱贷款,一心想捞回来,可却越输越多。

    张某玲今年46岁,由于身体不好,辞掉了工作,孩子读大学后,一个人在家,无所事事。老公办企业,经常不回家。前年由一个男牌友引荐,在一家宾馆里认识了几个新牌友,黑白不分地赌起来,先赢后输,从此就退不出来了。输了好多钱。后来被他老公发现,没办法只得把她送到千里之外的住处安顿起来。

    你老婆现在可以说是赌上了瘾,该怎样办?我觉得可以先从你身上找一下原因,看看是不是你对老婆的关心不够,要给老婆多一些关爱,帮助老婆尽快走出困境。与老婆一块分析一下,老婆是不是上了某个坏人的圈套,找出原因,尽快让老婆清醒过来,然后帮老婆想办法尽早把欠的钱还上。并耐心说服老婆与赌博说不。

    本账号持续有优质内容更新。期待您点红色按钮关注,谢谢您加入讨论留言、转发、点赞、关注。

  • 真理的呼唤

    2021/6/16 19:21:24

    你老婆应该上瘾了,你应该慢慢的给她说,说到她心里,让她收敛,生活是最重要的,让她控制自己,反省一下自己,不能这样下去了,赌博危害很大的。

相关问题