问题库

某公司打算投资扩大生产,其可供选择的筹资方案有以下两种:一是利用利率为6%的银行贷款;二是利用企业利

不还手的豆豆
2021/6/11 16:16:42
润,该公司经理认为应该选择后者,理由是不用付利息因而比较便宜,你认为他的话有道理吗?
假设悲观主义情绪蔓延全国,而决策者无所作为,总需求会发生什么变动?如果中央银行想稳定总需求,它应当怎么做?
经济法基础的题目

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宜春小彭

    2021/6/14 18:58:31

    装修要好看漂亮,得请精通设计的设计师好好规划设计,设计师必须有相应实力和很诚恳的态度才能算是有力又有心服务于设计项目。

    另外,找装修公司装修,还要看装修公司的管理是否严谨规范,若设计师设计的方案不能被很好的执行,那也是纸上谈兵,不能出好效果。比如施工人员偷工减料,悄悄更改设计方案,但公司管理监管不到位,最终出的效果很难尽人意。装修是个连环扣,每个环节都到位,才能有好的效果。

    装修要省钱,主要在两方面注意,一是工钱,二是料钱,这两个成本大头搞定,肯定可以省钱。

    工钱的来源主要是工艺,工艺决定了要装修什么,怎么装修,包括运输、储存材料,以及所用到的工具(损耗),维修等等。将不必要的复杂工艺去掉,可以省下不菲的费用。

    料钱就是材料钱,有的工艺可以用多种材料可以做出,虽然效果有一定差异,但只要差异不大,或不影响整体,可以尽量用成本较低的。这些知识比较专业,设计师及其他工作人员诚恳的工作态度就是关键了。

相关问题