问题库

贷款拨备率和拨贷比20

蝴蝶桂花糕
2021/5/3 16:36:33
贷款拨备率和拨贷比20
最佳答案:

申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:

1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;

2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;

3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

4、银行规定的其他资料。

带你去海边

2021/5/4 22:08:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 扒全球

    2021/5/7 1:57:00

    拓天速贷的工商备案信息:工商注册号:110117018843950统一信用代码:91110117335512526K组织机构代码:335512526经营范围:金融信息服务;经济贸易咨询;资产管理、投资管理;

  • 关掉短信报告

    2021/5/8 21:24:35

    对于业余选手来说,直拍反手拨球和直拍推挡可以同时练习。对于专业选手来说,也是可以的,但需要有有一个侧重点的问题!接下来我会重点介绍直拍反手拨球和直拍推挡的特点,以及怎么重点练习的问题,篇幅较长,希望网友认真读完,并提供宝贵意见!



    直拍正反手技术特点有哪些?

    直拍反手拨球其实就是我们所说的直拍横打技术,使用直板要想打出一定成绩,需要有好的步伐和移动!同时反手防守固若金汤,正手攻击石破天惊才可以。

    1)直板分为正手拉球、快带和快撕技术,反手有推挡、横打技术。国外直板选手最好的韩国柳承敏,获得了雅典奥运会男单冠军,而我国的直拍大师马琳获得了北京奥运会的男单金牌。

    2)此外中华台北选手蒋澎龙使用的是日式直板(方形球拍),他的反手将推动技术堪称独步天下,被称为“鬼斧神工”,蒋澎龙可以连续用反手推挡直线,即使面对高质量的横板选手反手时,他的进攻并不吃亏,正是凭借正手侧身和反手连续推挡,蒋澎龙才可以在横板林立的选手中觅得一席之地!


    3)江嘉良是中国直板快攻打法的杰出代表,他步伐好、直板正胶打法速度快,反手推挡能力在当时无人能及,同时江嘉良是第一个在国际邀请赛中采用直板横打技术的人。他与法国选手盖亭在邀请赛上大战7局,尽管败北,但是却开创了中国直板寻求突破的信心。

    何为直板推挡,直板横打技术?

    直拍反手攻包括推挡、弹击和反手攻。其中推挡是弹击和反手攻的基础,需要从推挡练习。

    推挡分为和加力推挡和减力推挡、高压推挡。

    1)加力推挡是靠拇指和直指完成的,在弹击球的一瞬间,大臂收紧,出球的一瞬间,腰腹的力量全部集中到手腕上,顺势向前推出。加力推挡对付横板的上旋球效果很好。

    2)而减力推挡是大臂放松,在向前方送出时,迅速还原,这样推挡的球力度小,威胁小。好处是对方不容易借力,尤其是对方从中远台退回到前台时,力量和速度的变化,容易失误。我们看到马琳打丹麦的梅兹经常会有减力推和短吸的应用。


    3)高压推挡是控制上旋球的有利手段,在对方来球的上升期或者高点期,拍型下压,两腿微弯,“兜”住球稍有向后引拍动作,向前方推出,可以直线也可以斜线!中华台北选手蒋澎龙直拍推挡是一绝,经常可以高压推挡直线,为自己的正手爆冲弧圈球提供杀板!

    业余选手重点练习推挡技术,偶尔可以尝试直拍横打技术

    1) 业余选手打球锻炼身体,寻找的是乐趣。直板选手占据大量比例,而且直板选手不会正手攻球的比比皆是,反手推挡反而是容易上手。尤其是直板选手,单面球拍只需要横过来推过去就可以。难度系数低,再加上业余选手普遍重心高,站位近台,很多都是冒高球,没有弧线和力度。更多时候可以推挡在球桌的中间偏反手位置。


    2) 而正手位需要拉球、动作和步伐移动,再加上对击球点的掌握要恰到好处,很多时候业余选手不是出台就是下网, 多打几下,频繁捡球,就没有兴趣了。而反手推挡打的时间会长一些,业余选手更喜欢这样推来推去的“游戏”,尤其是上年纪的业余选手更是如此!

    3)业余选手可以偶尔使用直拍横打技术,而直拍横打技术是中国的江嘉良最早在邀请赛上使用,其实,在民间最早使用直拍横打技术的雏形在50-60年代就已经出现当时是单面胶皮,背面是光板,没有摩擦和旋转,对于反手位的半高球,直接反面拍打。后来,发现反面可以向横打那样“拨来拨去”,于是尝试用直拍横打技术,但是由于稳定性,性价比不如反手推挡,于是直板横打并没有普及和推广


    专业选手横打是必杀技,推挡是防守之基

    在专业选手手直板推挡对横板选手反手很是吃亏,因此有必要加上横打技术。直板横打的技术特点是:可以弹击也可以拉球。这里重点介绍3位人物,分别是刘国梁、马琳、王皓。

    1)中国刘国梁是最早在国际大赛上使用直板横打的运动员, (有人说是上海队的冯喆,其实他只是在国内比赛使用过),刘国梁使用横打主要是弹击,在对方回到反手位,顺势弹击,为正手侧身强拉做准备。在95年前后,可能是初生牛犊不怕虎吧,刘国梁对瓦尔德内尔关键球的处理上可以使用横打技术,而且也发挥了奇效。

    但是在后来的几年,刘国梁更多的倚靠是反手推挡+正手快攻,在埃因霍温世乒赛,他和马琳的直板更多的是推挡和正手快攻打法,直拍横打技术反倒运用的很少了。看来一方面技术不是很全面,另一方面还是要“稳”字当头。


    我的分析是:当时蔡振华临危受命,回国执教处于低谷的国乒。当时想法是鼓励刘国梁你要大胆使用新技术,成功了你可以一战成名,失败了我们还可以重头再来,毕竟处于摸索阶段,失败是不可避免的。哪想到刘国梁一战成名! 后面的事情大家都知道了,这里不再赘述!

    2)马琳是直板的“拼命三郎”,在横打方面更多是是拉大量下旋球,同时发展了台内拧拉技术,马琳台内小球更多的是切、贴和短吸、挑打技术,反手更多使用还是加力推和减力推的节奏变化,只要正手有机会,更多的是爆冲技术,这一板爆冲,势大力沉,论力度和质量远超韩国的金泽洙!


    3)王皓是直板技术的巅峰王皓的反手不会推挡,全面使用横打技术,可以台内反拧、快弹、快拉弧圈、中远台对拉和反拉,王皓无论从近台还是中远台都有一套完整的反手攻防体系。


    小结:直板横打主要是起下旋球,上旋相持,做到攻守平衡

    专业选手直板的推挡更多的使用防守

    横拍选手打直板选手,主要就是压右给左,或者称为调正压反。直板选手在面对横拍反手时,推挡更多的是加力推,即重心上移,大臂收紧,出球的一瞬间,腰腹的力量全部集中到手腕上,顺势向前推出。加力推挡对付横板的上旋球效果很好。同时要想方设法为正手侧身攻创造有利条件,在直板反手推挡的选手中,马琳、柳承敏、梁柱恩、李廷佑的直板推挡都堪称一绝,但与横板不同的是,更多的需要为正手进攻创造有利条件。



    总结:

    对于专业选手来说,直拍横打更多是进攻,推挡更多的是防守,鉴于先天握拍的局限性,在与优秀的横板选手来比,直板的反手永远是个“缺陷”,这是一个不容回避的问题。

    因此,对于业务选手来说,直拍反手拨球和直拍推挡可以同时练习,而对于专业选手来说,除非可以达到王皓的高度,全面放弃推挡,转为直拍横打技术。否则,就应该同时练习,但要有一个侧重点,那就是直拍横打为主,直拍推挡为辅。

    写在后面:

    现在随着横板选手的日益崛起,直拍选手生存的空间越来越小,国家乒乓球队为了延续中国直板快攻的优良传统,在每年全运会上的比赛上,要求每次代表队都必须有一名直板正胶快攻的选手参赛,这样每支省队迫于压力,也在积极探索直拍的出路,并在培养优秀的直板选手。江苏队的张蔷就是凭借优秀的表现从国家二队升到一队,期待她的优异表现!


    “你就是靠着拼劲打到现在,直板打的就是一口气,只要你不放弃,就一定有机会”。仅以此话献给还在坚守中国直板的运动员!

    好了,我的分享到此结束,喜欢的话就关注、点赞、并转发吧!图片源于网络,如有侵权,联系删除!

  • 会跳舞的恐龙

    2021/5/12 0:39:54

    信用卡本来就是用来消费的,先消费后还款。

    1、你消费7000元,只要不超过最后还款日,是没有利息的。

    2、消费7000元,如果超过了最后还款的期限,则会按每天万分之五加收滞纳金。

    3、建设银行取现的话按0.5%计算手续费,最低2元,最多50元,利息按每天万分之五来算。(取现7000元的情况)

    为了维护你良好的信誉,日后用卡,请按时还款。

  • 邴蕊汝赋

    2021/5/13 7:31:10

    可以啊,随时点都有啊。不过那个好像下月必须还

相关问题