问题库

宜人贷借款一万分期12个月,要多少利息,来个高手帮我算算,谢谢了

你我身边事
2021/5/5 6:31:34
宜人贷借款一万分期12个月,要多少利息,来个高手帮我算算,谢谢了
最佳答案:

别用了,高利贷。给你参考下:借5千,不到半个月还,需要利息300来块。TMD,还好这货是在中国放高利贷没人管,如果是在美国,早就被抓起来了!广告天天打,虚假宣传,中国投诉没人管!!!还是那句话,网上的借贷,只有支付宝的借呗、京东的金条、小米金融、百度金融的额度大还靠谱,其他的都不要用了。

默旻咸出炉

2021/5/7 18:08:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 补变的承诺

    2021/5/13 18:55:51

    信用卡逾期一年没还完想要再次借款恐怕很难。

    信用卡被冻结后是否能够解冻,具体要看您和银行之间的交涉情况。就一般来说,如果银行已经将您的信用卡冻结,说明您已经有过不止一次两次的逾期了。这样的情况下,银行会认为该持卡人不再是合格的持卡者,继续提供信用卡透支服务将有可能会造成更大的坏账。即使后来持卡人将欠款还上了,银行也会认为持卡人有恶意透支的意图,未来还有可能会有逾期还款,所以即使还款了被冻结的信用卡也很少有解冻的。

    信用卡逾期的危害

    1.缴纳滞纳金、逾期利息:信用卡逾期逾期不还款是一种违约行为,银行可以要求持卡人偿还本金以及逾期利息、滞纳金、超限费等。

    2.产生的不良后果:逾期不还款会给持卡人留下不良信用记录,会对持卡人今后的贷款等行为的顺利进行造成影响。

    3.承担刑事责任:如果持卡人以非法占有为目的恶意透支达一定数额,逾期不还款,构成信用卡诈骗罪的,还要承担刑事责任。

  • 新县志

    2021/5/15 4:22:02

    性质差不多的吧!

相关问题