问题库

坏账准备的借贷方指什么?

汽车扒一扒
2021/5/5 8:56:51
坏账准备的借贷方指什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 昨天后条

    2021/5/13 12:37:08

    如果工行信用卡取现10000元,每天利息是5元的,每月最低还款1000元,利息150元,第一个月需还1150元的,;第二个月利息计算基数为9000元,30天利息为135;第三个月,30天利息为120元,每月利息计算基数减少1000元。10个月能还清,每个月应支付的利息会逐月减少。

    信用卡逾期:

    1、如果是准贷记卡,透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期;

    2、如果是贷记卡,未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期,逾期除利息外还会产生相应违约金(违约金=最低还款额未还部分×5%)。

    扩展资料

    信用卡逾期的后果有以下:

    1、产生违约金,一般是最低还款额,未还部分的5%。

    2、高额利息,而且是利滚利,欠款多的情况下利息是很吓人的。

    3、逾期会让信用记录产生污点,导致今后2年内买房、贷款等金融需求不能办理。

    4、逾期超过3个月没还,且金额超过1万,银行多次催款未果,到时候需要承担的不仅是还钱,还可能承担刑事责任。

    参考资料来源:百度百科--信用卡

    参考资料来源:百度百科--信用卡还款

相关问题