问题库

去草原拍环境人像,穿什么颜色的服装拍照好看?

幻影之清风
2021/5/4 7:55:55
去草原拍环境人像,穿什么颜色的服装拍照好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美食博主老四

    2021/5/6 8:08:25

    杏色在秋冬季节是非常温暖的颜色,在秋冬季节搭配起来也是给人一种文艺感觉。每年秋冬季节都缺少不了杏色的搭配。杏色搭配不好容易显胖,那么杏色与什么颜色穿搭更加的合适呢?

    一、杏色与玫红色的搭配。在秋冬季节,玫红色也是很常见的颜色,与杏色搭配,有明显的明度对比。杏色和玫红色都属于暖色系的搭配,所以,与玫红色搭配也是可以的。

    玫红色和杏色搭配,尽管有明显的分割线,但是穿搭起来的感觉非常有文艺范。

    二、杏色与深蓝色或者黑色搭配。杏色的大衣在秋冬季节也是非常主流的颜色,并且穿着的频率也比较高。所以深蓝色或者黑色也是秋冬季节的主打色,与杏色搭配也是可以的。与深颜色搭配起来,不会感觉到颜色飘。

    三、杏色毛衣非常多,并且与毛呢长款半裙搭配,也是非常不错的。修身款的杏色毛衣搭配包臀款的过膝半裙,性感优雅,知性时尚。

    四、宽松版的高领杏色毛衣与短款小香风短裙,年轻有时尚。这样的颜色搭配对不不明显,但是有女人味的风格。并且也不会张扬,含蓄有内涵。

    五、杏色的毛衣与咖色羊绒大衣搭配,也是非常不错的。咖色能够压住杏色,让颜色不会看起来飘,并且同色系的搭配,也是非常符合搭配原则。杏色搭配咖啡色,是秋冬季节最常见的搭配方式了。

    杏色在秋冬季节是非常温暖的颜色,并且毛衣和外套以及棉服款式非常多,搭配不好容易颜色飘,并且很容易显胖,所以一定要有深色的搭配,压住杏色,看起来才时尚。

  • 我是大田野

    2021/5/8 22:21:19

    上镜的话,看起来一定要显瘦。来3 套白色裤子搭法吧

    1.宽松字母T恤+白色阔腿裤 偏斯文干净镜头效果非常好

    2.无袖浅色T恤+白色阔腿裤 休闲风超显瘦

    3.深色短袖T恤+白色破洞紧身裤 度假显高显瘦穿搭#拍照# #白色裤子#




相关问题