问题库

期货市场行情有个现象,每前进三就要退一,怎样解释?

华帅归来
2021/5/4 7:48:35
期货市场行情有个现象,每前进三就要退一,怎样解释?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 微同城重庆

    2021/5/8 5:16:55

    中国古代,讲究的是风水,而风水影响的,不仅仅是在世的帝王的统治与安康,更重要的是影响着后世子孙,如果选址不好,可能自己家族的王朝很快就会灭亡。

    中国人很注重自己死后的陵墓,那些帝王更是会在自己登基之时就开始修建陵墓,耗费大量时间和精力,修建一座自己满意的陵墓。

    中国人传统来看, 信仰祖先鬼神,认为人死后会庇佑生者, 会继续在另一世界 .皇帝死后也要继续享乐 ,统治, 所以帝王陵墓要受到重视. 一般来说,皇帝登基之后就会选择一片吉壤. 等死后归葬 . 但是因为皇帝的陵墓工程量大, 如果死后再开始建设会赶不上趟的

    自秦汉时期开始,丧制规定,皇帝不管年龄大小,即位一年后,就要开始营造陵墓,这就是一当上皇帝就要为死亡作准备。皇帝和他人并不认为提前造墓有什么不吉利。

    为什么一当上皇帝就要修陵墓呢?这是因为,皇帝和权贵们觉得帝王之死非同小可,必须要隆重安葬,陵寝也要与其 高贵的身份相适应。如果死后再修建陵寝,恐怕来不及,必须提前修好。“

    而古代盖房子修地宫,限于技术能力施工水平,整体进度是很慢的,比如说秦始皇陵,一直到秦始皇驾崩都没有修好,搞得二世焦头烂额,本来皇位就来路不正,如果再不能对先皇尽孝,惹人闲话就更麻烦了,所以不惜抓丁拉夫加班加点,搞得天怒人怨,最后江山都丢了。




  • 皖宁数码科技

    2021/5/10 21:44:34

    首先,老人亲自去取款,本身就是一种“认证”方式,说明老人还在人间,是在合法地提取自己的养老金。如果长期不把养老金取出来,也不用银行卡支付,恐会被误解。

    其次,大多数老人只会现金支付。对于扫码支付或银行卡支付,他们操作上不够熟练,也不太放心。所以,认为:把退休金取出来,方便于实用。

    其三,有些老人,把养老金及时取出来,待凑成整数(比如成万,或十万等,)后,就去办理整存整取,或办理其他事宜。过去,还有办理所谓“理财产品”的。

    其四,还有的老人,钱放在卡里,总是不放心。只有见到真金白银才放心。

    其五,年轻人的观念与老人有所不同。不仅看到老人按月取款觉得奇怪,看到老人的其他的行为,也会觉得奇怪。

    上述各种,你以为“奇怪”, 其实是你本人的问题,而不是老人的问题。殊不知,慢说老人,每个人都有自己的想法和做法,根本没有必要带着惊诧的眼光去看别人的。

相关问题