问题库

为什么前一段儿网上银行卖的,智能存款现在都买不到了?

熊成说
2021/5/4 6:09:56
为什么前一段儿网上银行卖的,智能存款现在都买不到了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三队日记

    2021/5/6 13:52:50

    朋友是做二手车的,而且做了很多年,每次我们吃饭喝酒他都有很多故事,给大家总结一下。

    第一,最多的就是烟头和瓜子皮。

    基本每一台车都会有或多或少的瓜子皮,而且来自任何省份任何城市的车,基本都是有瓜子皮的,也不知道为什么那么多人喜欢吃瓜子,卖车的时候,看车主是个文质彬彬的人,但是就是在车上犄角疙瘩的地方有瓜子皮


    第二,小发票。

    这种发票一般是什么高速过路费的发票,要么就是各种小收据,买水的收据,买瓷砖的收据,在汽车各种小缝隙里面,可能是之前车主不小心弄进去了,检查车况的时候一拆开就发现了大量这种小票。

    第三,硬币。

    都是面值1毛、5毛的硬币,前车主可能是觉得收拾太麻烦了,就不要了,手扶箱,各种储物盒里面都有,有点还发霉了,基本每辆车都有,有些还在备胎里面也有。很多人都有习惯就是把这种小面值的硬币随手就扔。

相关问题