问题库

一个轻资产创业项目,前景很好,想建一个团队,谁有好的方法吗?

扬州老忙
2021/5/4 21:29:17
一个轻资产创业项目,前景很好,想建一个团队,谁有好的方法吗?
最佳答案:

想创业成功肯定要找靠谱和专业的人一起做,一般有两种途径:一是曾经的朋友或生意伙伴;二是通过招聘合伙人。把条件和协议在成立公司之初就谈好并签订相关协议。一般重要的职位必须有的:

1.营销总监。这是所有创业公司的基础,无论轻资产还是重资产,找到客户和渠道才是最重要的。

2.运营总监。如果你是轻资产,那么必须要有运营总监去算盘计划和打算。

3.融资总监。初创企业无论何时都是需要资金的,要随时随地的准备着,必须要有资源有融资经验的人去做。

除去这三个比较重要的人物,别的暂时都可以身兼数职去做,以减少开支,等资本进入了或盈利了再逐步独立和完善。


丁凡与星克

2021/5/8 20:45:32

我来回答

匿名 提交回答
相关问题