问题库

信用卡和网贷逾期暂时无偿还能力请问什么情况下公安局的会寄信?

邕城小良
2021/5/4 18:37:37
信用卡和网贷逾期暂时无偿还能力请问什么情况下公安局的会寄信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 笔筒科技

    2021/5/6 1:41:03

    银行不会让欠款的人员轻易去坐牢,就算是坐牢也会处于你实在没有能力偿还、没有名下任何的资产以及失去了工作能力、懒惰的几年没有任何的收入,这样银行才可能起诉你存在诈骗,将你送进牢房。

    其实我国银行业还是十分人性化的,可能服务态度上存在欠缺,但是对应的处理事情绝大部分还是理性的。信用卡逾期没有能力偿还,起码不是完全没有能力偿还吧,只是一时间没有偿还那么多资金的能力,至少还是拥有着工作能力。所以,只要在银行间从中协调好,银行方面也是可以做得好工作,给予你时间、空间来完成还款。当然,还款肯定不是零利息还款,就算是办理分期也是存在一定的年化利息的,这一点还是需要承担下去的。

    接下来的难题就是面对十家银行。十家银行的协商肯定不容易,要是能够全部协商好也是个人才,也就不会用信用卡**那么多钱了。所以,在协商的过程中穿着得体、谈吐靠谱最为重要,一定要表现出现在是在困难并没有那么多的资金进行还款,也要表明现在确确实实有十家银行的信用卡逾期,但是,十分想将信用卡逾期钱款还上。态度还是能够打动人的,银行方面还是希望你能够尽快的把钱还上,也不希望最后的欠款只是成为了“坏账”。所以,这个问题上还是有很大的机会,就给看你怎么去合理的处理了。处理好了,完全不需要坐牢,只是按照最小的额度陆续还款就可以了。

    作者不易,多多点赞,十分感谢!

相关问题