问题库

山东淄博淄川地区有个人无抵押贷款吗?(不要先付利息和保证金的)5

体育侃吧
2021/5/3 14:23:05
山东淄博淄川地区有个人无抵押贷款吗?(不要先付利息和保证金的)5
最佳答案:

没有

树娃娃

2021/5/9 19:21:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大师威信

    2021/5/12 21:24:40

    太平吉祥人生养老金根据被保险人性别不同,首次领取养老金的年龄也不同,女性被保险人可选55周岁或60周岁,男性被保险人可选60周岁、65周岁,越晚领每次领取的养老金越多。

    另外,这款年金险养老金保证领取至80周岁,若被保险人提前身故,保险公司按未领取的养老金给付身故保险金,保证领取后无身故保险金权益。

  • 用户一生之水

    2021/5/15 15:07:17

    株洲神农保可以为他人买,只要被保险人参保了株洲市基本医疗保险,被保险人可以为投保人本人、配偶、子女、父母,投保时提供正确的身份信息,并完成缴费即可。

    在为他人投保时,投保人和被保险人均需仔细阅读产品条款细则,虽然这款产品能带病投保,但是条款约定的重大既往症保险公司不赔,以免后续产生理赔纠纷。

相关问题