问题库

微信零钱支付限额达到20万是怎么回事?该怎么解决?

茉莉猫说
2021/5/5 3:09:39
微信零钱支付限额达到20万是怎么回事?该怎么解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大眼睛维维

    2021/5/6 19:32:17

    一般的原则是:企业做为独立的法人只要其法人资格不消灭,债权债务应由自己承担。也就是说A公司并购了B公司,如果B公司法人资格还存在,那么B公司还承担着自己的债券债务,但是如果B公司的法人资格注销,那么就要进行债务重组。通俗的说,A并购B,然后把B弄成A的子公司的话,那么就不存在债权债务转移问题。但是如果B公司完全注销然后全部并入A公司的话,那么就要债务重组。

    至于债务重组具体的流程我也不太清楚,因为根据各地的规定和企业规模的不同,主管部门,并购主体的不同有不同。不过一般来说,无外乎首先在报纸上公开发布债务重组的消息,通知各个债权人召开处置会议,然后协调各债权人,看他们有没有其它意见什么的,如果债务重组达成一致。

相关问题