问题库

如何看待王宝强的前妻马蓉?

未来西瓜
2021/5/4 11:12:03
如何看待王宝强的前妻马蓉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 春缘

    2021/5/11 20:38:52

    反正比你我强

  • 大老张老师

    2021/5/13 6:09:29

    谢谢邀请,我是宇宙摸索的穿行者,喜欢我的回答请大家点击右上角关注支持下哦!

    在进入东京奥运周期之后,惠若琪就没有再出现在国家队的名单之中,在2018年惠若琪选择了退役,完成了自己的人生大事结婚,从而惠若琪的人生进入了另一个阶段,但是她依然没有离开过排球这项运动。惠若琪选择退役我相信大家都不会太意外,毕竟在伦敦和里约奥运周期内她确实太不容易了,不仅要提升自己的排球技术还要和自身的伤病作斗争,总的来说惠若琪是一位非常出色的排球运动员。

    但是,有喜欢的也就有伴随着争议,在广大的排球球迷群体中,对惠若琪的评价也是出现了两个极端。喜欢大的人会看到她的一切光芒和优点,不喜欢她的人则会无限放大她的不足之处。那么我们该如何评价这位毁誉参半的前女排队长呢?

    2010年的时候,惠若琪在国家队还是一名新人的时候,陈忠和教练评价惠若琪的优势和不足都是比较突出的。他曾经这样说:“这个孩子非常不错,训练能吃苦,就是身体太单薄了一些,主要还是年龄太小,身体都还没长开,所以她在力量方面欠缺得比较多。不过她基本功不错,技术也比较全面。”然而陈指导也指出了惠若琪的不足之处,他说:“小惠美中不足的就是她的扣球动作还不够舒展,她的扣球点始终不是在最高点。如果动作能规范的话,她的扣球高度还将提高”。 在2010年陈指导再次看到惠若琪时,陈忠和说,“惠若琪这段时间进步很大,这种进步体现在她对球的适应能力、处理乱球的能力和她在力量的提高上,另外,她手上的变化比以前要多。”

    排坛元老邹志华在谈到惠若琪在国家队的表现时说:“惠若琪最大的优势不在于网上进攻和拦网,而在于后排的防守和一传。作为一名189cm的高个子球员,她的后排技术丝毫不逊色队中几个主攻。再加上其良好的心理素质,惠若琪的明天将更加灿烂”。

    前国家队教练蔡斌曾这样评价惠若琪,他说:“她最重要的作用是调节气氛。”。在2009年蔡斌首次带队参加国际性大赛,可以说压力很大,但蔡斌仍把新人惠若琪当作最佳第六人来使用,认为惠若琪上场肯定会发挥她的作用的,甚至逐渐让她打首发,与殷娜、李娟等主力一同竞争主攻手这个位置。 王宝泉曾经也评价过惠若琪,他说:“惠若琪的表现非常好,作为一个小队员,我感觉她的胆量、包括下手都是很果断的,希望她能够再继续提高,成熟起来。”

    2013年,郎平接手了中国女排,成为了国家队的主教练,郎指导让惠若琪担任了队长这一职务,郎导说:“从惠若琪来讲,我觉得她还是不断的成熟,另外我觉得从她的身材来讲,她算是比较全面的运动员,打球也很有气质,那么我们也希望在这一阶段的强化训练当中要让她精益求精,有些我们大家看上去好像还是不错的,但有一些细节,就是高水平的,世界级的主攻手来讲,我觉得她还有些功课要做。”

    实事求是的来说,作为“天才少女”出道的惠若琪并没有达到教练和球迷所能期望的那个高度。然而,这一点也不能怪惠若琪,毕竟理想和现实是有一定的差距的,而且,在伦敦奥运周期内,中国女排的教练也是换来换去,这让球队很不稳定,这也会影响队员的成长;在进入里约奥运周期之后,排球后起之秀朱婷的“横空出世”给球队打入了一粒强心剂,从而原来的战术体系也就发生了改变,球队进攻核心的位置也由朱婷担任了。

    大家对待这个问题有什么样的看法呢?欢迎在下方给出你的观点,一起为中国女排姑娘们加油助威!

  • 胡建狼

    2021/5/15 7:00:31

    本人针对剧中角色进行过一次分析,从侧面剖析了社会百态。

    原文地址:https://www.toutiao.com/i6631129996360417800/

    原文标题:《树先生》真实地诠释了朋友的含义

    原文内容:

    《Hello!树先生》于2011年上映,王宝强主演的一部中国魔幻现实主义作品,被众多观众捧为王宝强的演技巅峰之作。

    影片中,王宝强扮演的“树哥”是一个典型的小人物形象,游手好闲,没有明确的生活目标。在树哥小的时候,父亲杀死了哥哥,树哥长大后在村里汽修铺干活,结果被电焊闪伤眼睛后又丢了工作,从小玩大的朋友们最后都变成了欺凌他的冷漠对象,中间的爱情插曲是整个影片的唯一暖人处,但最终树哥疯掉了。

    过于写实的剧情,使得影片气氛很压抑,树哥的几个“朋友”在影片中的表现更是将树这个悲剧人物推上了悬崖边缘。

    一、三愣

    影片刚开始时候出现的人物,一个爱开玩笑的面包车司机,见到树哥的口头禅就是“哈喽啊,树哥。”,先调侃一番,以示自己的身份,毕竟是长跑县城的。但三愣不失是树的一个好朋友,有着纯真善良的一面。

    二、小庄

    在树哥的所有朋友中,和他最亲的就是小庄,或者说小庄是树最放得开去玩的一个朋友。小庄是一个憨厚老实的矿工,在树哥心中小庄和他的身份差不多,属于村里最底层的人物,所以每次和小庄喝酒都很自由。

    三、高朋

    高朋,树的发小,所有朋友中唯一一个和树说实话和直话的朋友。其他人见到树哥会调侃“忙啥呢?”,而高朋从一开始遇见树时就不胡捧和调侃,从树哥称自己要去办事不和高朋去喝酒,高朋直说“你还办事?你办啥事儿啊?拉倒吧”,再到二猪想让树哥免费给他看厂子,高朋点破说“这哪是让他你看厂子,这不是让树哥给你打更吗?”,再到后面树哥第一次看到小梅后有好感,就要跟着高朋约好的车一起去送小梅,却被高朋说“你这跟着瞎混啥呢?毛病”。高朋多次的直言直语赤裸裸的戳到了树哥的痛处,但这并没有使他变得上进。最后高朋给牵线使树哥和小梅认识,而对于小梅的真实身份各说纷纭,但还是给树哥解决了一个问题。

    四、陈艺馨

    陈艺馨是树哥小时候交流最多的朋友,儿时名字叫“忆贫”,两人小时候就互吐心事。忆贫长大后开了奥数学校,摇身成为一个有着婚外情的校长,名字也改成了“艺馨”,和树哥的距离越来越大。树哥在高朋的婚礼上遇到了陈艺馨,喝醉后还想着像小时候一样再“互吐心事”,等自己酒醒后陈艺馨早悄然离开。树哥后来想去学校找个工作,陈艺馨勉为其难的安排树哥在学校打扫卫生,最终树哥的形象和水平都已经和大城市格格不入,陈艺馨婚外情的暴露使得事业出现状况,树哥最后离开了学校。

    五、二猪

    二猪并不算是树哥的朋友,或者说二猪完全不把树哥当回事。他是村长的小舅子,是村里小煤矿的矿主,典型的恶霸暴发户形象,影片里几件事情把二猪这种蛮横描写的淋漓尽致,从二猪得知自己的豪车被小庄刮擦后当众对小庄又打又骂,树哥在一旁和二猪说“给哥一个面子”,被二猪一把推开,暗示树哥在二猪这里哪有会有面子。再到他霸占了树哥家的地,最后,因为树哥不愿意跟二猪喝酒作为导火索引发的一场辱骂,直到树哥给二猪下跪了事。

    所有的朋友见到树都叫“树哥”,但却不是每一声哥都附带着尊严,最终,树哥疯掉了,幻想着牵着小梅的手走向幸福生活。

相关问题