问题库

有多少人后悔买小县城的房子?

里都来了噢耶
2021/5/4 15:29:07
有多少人后悔买小县城的房子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村啊贵

    2021/5/10 6:03:33

    这样看来安徽铜陵枞阳县房产还是不算高的,但是枞阳房价的增长率是安徽最高的,因为枞阳县2016年1月1号从安庆市划入安徽人均GDP最高的城市铜陵后(铜陵市原人口只有70万,人均确是安徽最有钱的市,不信可百度或查询政府网站),拆迁是一天天不停,带动了枞阳房价一天一个价,从去年的2800左右,涨到最低4000以上,枞阳商品房在16年之前每个小区入住率不到2成,现在是一房难求。每个小区新开盘半小时水全部抢空,每人选房时间3分钟!造成房价如此增长也有个原因,枞阳16年以前没有学区房划分的概念,想上哪学校就哪学校,造成县城内两所小学有些班有近80个人,而有些下面乡镇有的一个班只有5.6个人,现在有了学区的划分,你不在县城内买房你就上不了县城内比较好的学校,只能选择下面乡镇师资力量弱的学校(老师教学都不会普通话)。枞阳划入让铜陵这小城市拥有了大量的土地(铜陵虽为市,而面积比枞阳县还小,原铜陵市人口70万左右,枞阳县近100万),枞阳进入铜陵也有了大的改变,但是房产、学校等根本性问题未解决,望有关领导能很好解决,最后望枞阳投入铜陵能有个好的发展,也希望铜陵越来越好!

  • 萍聚缘

    2021/5/16 1:49:38

    首先声明不是帮丰田做个告!事实告诉我不得不服!05年买了一辆丰田第一代锐志,直到今天都在公司给业务员用,平时就是换机油刹车皮等的基本保养,目前已跑了三十多万公里,没毛病,发动机,波箱没修过!另一辆是11年购入的丰田汉兰达2.7排量款,一直跑工地,已经差不多三十万公里,质量和锐志一样,杠杠的!其它几辆车:奔驰R400,路虎行政版,宝马528奔驰,E260轿跑(原装进口版),小毛病不少,到5万或8万公里时问题就多了!15款奥迪Q7稍为好点。所以说真是开不坏的丰田。

相关问题