问题库

鱼香肉丝怎么做?

蹭热点小分队
2021/5/4 15:16:51
鱼香肉丝怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 壮族阿伟

    2021/5/6 2:10:45

    你好,我来回答一下这个问题吧!

    我本人是学动漫设计出身的,学的是三维方面的动画制作如果你是想做二维的动画的话那么对于没有美术功底的人来说很难可以说几乎没有办法,因为二维动画是一张一张原画画出来的,我们所看的传统日本动画就是这样画出来的。

    这么说我们所看的动画1秒是由24张原画所组成的,1分钟有60秒你可以算一下你要画多少张原画,一集有20分钟左右。所以说这样的制作成本很高也很难由一个没有美术功底的人做得来的。

    但是自从三维软件出来了以后我们制作的动画就简单的,也被行业内称为“三维动画和3D动画”.我们看的国外制作精良的动画大片就是用三维软件制作出来的,非常的好看和有意思,很有代表性的动画公司有【迪士尼,皮克斯,梦工厂,等等】还有我们看的美国大片里面的特效有一些也是用三维软件制作出来的。

    学习三维软件你不用有很好的美术功底也可以制作出自己想要的一部小短片哦。

    我本人也是怀着做一部属于自己的动画片的心情去学的这个,学的软件是<<MAYA>>有兴趣的可以去百度一下这个软件,网上有不少基础教程的。

    喜欢我的回答可以点赞加关注,有什么制作上的问题可以向我提问,我有空就会回答你的,以后说不定可以一起合作做一部动漫呢,毕竟一个太累多点伙伴很不错的。

  • 一只小短腿嘛

    2021/5/7 23:02:50

    茭白炒肉丝是我们这里常见的一道家常菜,平时除了茭白和肉丝之外,我们还喜欢用青椒或者黑木耳搭配一起、用白汤的烹饪方式增加口感和均衡营养。这次是用黑木耳搭配一起,换了一种调味方式,用鱼香汁水调味,比白汤的更入味鲜美,非常的下饭。

    工艺:炒

    口味:鱼香味

    时间:<10分钟

    热量:较低热量

    配料:

    烹饪步骤:

    1.黑木耳用清水泡发后洗净,备好茭白,猪肉丝

    2.把茭白和黑木耳切成丝后洗净

    3.锅内水烧开后倒入茭白黑木耳丝焯水后捞起用清水冲凉

    4.备好蒜末,剁椒,碗中加入生抽,老抽 ,香醋,白糖和1茶匙生粉,2汤匙清水调匀成鱼香汁

    5.猪肉丝里加入2克盐,黄酒,1汤匙生粉拌匀后腌制半小时

    6.热锅倒油

    7.温油下入猪肉丝过油至全部变色捞起

    8.再把剁椒和蒜末倒入炒出香味

    9.再把焯水好的茭白黑木耳丝倒入翻炒均匀

    10.加入1克盐翻炒均匀

    11.再把猪肉丝倒入炒匀

    12.再把调好的鱼香汁倒入翻炒均匀后再加入少许香油炒匀后熄火出锅

    13.盛入碗中撒上葱花即可

    烹饪小贴士:

    猪肉丝腌制后更加鲜嫩爽滑

    鱼香汁水可以依照自家的口味调整,调的时候可以边尝试边调整

    猪肉丝过油已经差不多都熟了,最后加入能保持肉质更鲜嫩

  • 小安冉妈妈

    2021/5/9 8:51:39

    1. 潘金莲的出轨在我们的认识中应该是这样,潘金莲嫁给了傻乎乎的武大郎,然后武大郎勤奋的卖烧饼赚钱养家,但是潘金莲嫌弃武大郎矮矬穷,于是先是勾搭小叔子武松,但是武松不吃那一套,潘金莲就在隔壁王婆哪里和西门庆所勾搭,然后武大郎发现之后被西门庆一顿毒打,潘金莲想了一下一不做二不休毒死了武大郎,而后武松将两人打杀。


    2. 而在泰坦尼克号中的露丝则是另一种情景,一个屌丝在船头赌赢了船票登上了泰坦尼克号,然后遇见了当时的女主角,当时的女主角因为不喜欢未婚夫而选择了跳海,这个时候男主出现了,救下了女主,并且凭借着自己撩妹的技术成功俘获了女主芳心,然后两人就在船上出轨了,男反派发现后就想杀了男主,但是这个时候船沉了,男主和女主被迫阴阳两隔。
    所以现在我们得到的结论很间单,首先潘金莲是明媒正娶嫁给武大郎的,其后婚内出轨。而露丝则是贵族联姻的产物,且尚未结婚,只是婚前反悔;再者潘金莲毒死了武大郎,而杰克为了露丝能活命自己甘愿受死。所以一个遗臭万年,一个留名至今。

相关问题