问题库

我是卖手机的,亲戚在店里选了一台原价1800的手机,结账时候说没钱,该怎么办?

白云好时光
2021/5/4 14:34:45
我是卖手机的,亲戚在店里选了一台原价1800的手机,结账时候说没钱,该怎么办?
最佳答案:

没有钱买啥子手机吗,做生意不容易,没有必要拿手机给你亲戚,人亲,财不亲钱亲要分明。如果你拿了/个亲,二个亲又来拿,你的生意就无法经营。

灰色上岸项目

2021/5/12 14:14:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 紫陶轩工艺品

    2021/5/6 0:14:38

    先不说亲戚关系,就当孩子是外人,首先你得明白一点:孩子把你一万的手机摔坏了,你没理由要求他的监护人重新买个新的给你,毕竟坏了可以修,三年内不管什么牌子的手机都有维修点保修,屏坏了换个屏,壳坏了换个壳,自己只要出材料钱就可以了。

    所以如果你想撕破脸让他家长赔你个全新的手机是你想多了,就好比你在街上骑着电瓶车,把人家全新的奔驰车刮了一下,人家顶多要求你赔偿个修理钱即补漆钱,车主不可能说奔驰车不要了,要你到4S店提个全新的 。

    你品,你细细的品

    一:孩子把你手机摔坏了,你只能要求他父母赔偿修理费,能有多少钱?

    二:为了这点钱和情亲撕破脸值不值?

    三:你人品会受到谴责“玩不起就不要玩,拿一万多的手机装什么装。”

    十岁的孩子把你一万多的玩机摔坏了,归根究底还是怪你自己,因为你没看好自己在意的手机,或者你没看好这个调皮的孩子。吃一堑长一智,钱没了可以再赚。

相关问题