问题库

中年想创业,做普洱茶,没经验,没技术,凭热情可行么?

旋风街球
2021/5/4 4:08:54
中年想创业,做普洱茶,没经验,没技术,凭热情可行么?
最佳答案:

创业不一定要有技术,创业首先要有一定的财务基础,然后就是选择好的项目,如果项目大需要合伙人还需要找靠谱的人,必须要的就是钱、人脉、和财务知识能力,技术并不是必须要有的。做什么合适,要看你自己了呢,而且男女创业的方向也不同。可以举例看一下。1、女性创业——母婴店、儿童服装店、托管园有不少女性有了孩子之后觉得为孩子花钱多少都愿意,也就是现在家家都是一个孩子,有些两个孩子的,但是生活条件好了以后,家长特别舍得给孩子花钱。所以,和孩子有关的创业一般还是会赚一波的。比如我们小区是新起的,门口的一排门面房还没有完全租完,只有超市和小吃店生意比较忙。小区内小夫妻结婚的比较多合伙开超市的也可以考虑。

人亦鸣

2021/5/9 21:27:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小镯迷迷

    2021/5/15 3:48:42

    要技术没技术,要文凭没文凭,要吃苦耐劳又嫌挣的少,一天到晚就知道白日做梦,安装空调你不怕热死或者摔死啊!

相关问题