问题库

十四岁的孩子说“我不要洗碗,这是很低贱的事情”我该如何回应?

青哥说事
2021/5/4 4:01:30
十四岁的孩子说“我不要洗碗,这是很低贱的事情”我该如何回应?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 糕点哥

    2021/5/5 18:51:26

    就,挺傻的。拼命工作才,让孩子穿几千的衣服有什么值得炫耀的。

    你周边的人如果注意到你孩子穿多少钱的衣服,证明你还没能真正进入富人圈。

  • 黑土白雪

    2021/5/13 19:33:29

    看你说这些,好像挺委屈也挺无奈的样子,只是我想假如你赚的钱足够多,多到能养起你老婆,让她不用在自己网上开的美甲网店上做手模,还有钱花,到那个时候你再来埋怨她不洗碗的话,我说不定会支持你。

    或许,你可以尝试买一次性的碗筷回来,虽然不那么环保,但至少比你一生气就拿碗筷往楼下砸要好得多,起码对社会上无辜的人来说,一次性碗筷要安全得多。

    一个女人结婚后,她一样要凭自己赚钱养活自己,所以,在你“想有一个贤妻,在你背后默默支持你”的时候,我想你老婆却是连“想要一个贤夫,在她背后默默洗碗”的理想都不能达到。

    所以,委屈的不只是你。

    祝好!

    ——我是鸳鸯锅,愿我的存在成为您的祝福!

  • 用户奇妙拯救

    2021/5/15 23:19:49

    1. 首先你要明白,把碗筷从楼上扔下去是很危险的,你们可以在家吵翻天,但不要让无辜的路人成为你们夫妻吵架高空抛掷易碎利器的冤死鬼。

    2. 婚姻本来就是互相成就,彼此付出。如果你们两人都不愿付出,那就花钱请个做饭洗碗的保姆好了。能用钱解决的问题都不是问题。

相关问题