问题库

资产负债表的负债项目分别按照什么列报

炫清操厉冰雪
2021/5/3 9:03:55
资产负债表的负债项目分别按照什么列报
最佳答案:

资产负债表的负债项目按债务期限,先流动负债,一年到期的非流动负责,最后其他非流动负债。

资产负债表为会计、商业会计或簿记实务上的财务报表之一,与购销损益帐、现金流量表、股东权益变动表并列企业四大常用财务报表。

资产负债表利用会计平衡原则,将合乎会计原则的资产、负债、股东权益交易科目分为“资产”和“负债及股东权益”两大区块,在经过分录、转帐、分类帐、试算、调整等等会计程序后,以特定日期的静态企业情况为基准,浓缩成一张报表。其报表功用除了企业内部除错、经营方向、防止弊端外,也可让所有阅读者于最短时间了解企业经营状况。

咯武武

2021/5/7 3:57:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一吻到天明

    2021/5/14 13:11:52

    如果是车辆的抵押,那就是需要装GPS,需要交GPS的安装费按照月或者是年来收取。

    如果是车辆的质押,需要交每个月对车辆的停车费,保管费,查档费。后河车贷的业务流程是这样的。

    其他的就是利息。按照等本等息还是先息后本,约定本金等方式

相关问题