问题库

我想投资创业能向国家贷款吗?

硫酸小贝
2021/5/3 8:09:00
比喻说我想投资办一家制衣场,但是手里没有钱,我从银行能贷款创业吗??要不要有什么抵押啊,了解的兄弟帮助我一下,一般能贷款到多少钱啊
最佳答案:

现在国家好象有专门的法律规定说可以鼓励创业的,如果你有什么可以抵押的东西的话一般都贷款,最好是不动产,贷款数额要看了估算才可以定,当然,在这面的具体操作还是有地方差别.祝你成功!

无限重

2021/5/8 21:36:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 视听篮球

    2021/5/6 20:25:56

    1.某多多找货,咸鱼加价上架 !自动售卖!

    2. 卖课程 如周文强 照着读录下来 收费

    3. 卖知识 知识付费类 分享转发卖出就赚钱


  • 杭州真我

    2021/5/12 22:42:09

    谢谢邀请回答这个问题。创业很多人都有这种想法,有些人上班时间长了,感觉自己的收入不是太高,自己在单位受到气等等很多原因。但是你考虑清楚没, 你准备好没,开始创业会有很多问题阻难你。首先创业你会选你优势的行业,你资金准备好没。你要调查你要做的行业是不是当前趋势,假如是夕阳行业我劝你不要做。现在流行网上直播带货,自媒体可以考虑一下。

相关问题